無料会迄読みました。 母親が友達で昔2人も一緒に遊んだなかいつの話かい?で見せた写真が二日酔いのかおに惚れて見合いイケメン高晴とオットリめな雫との結婚生活が始まるイライラしながら読んでます
社内恋愛の彼に振られ、やけ酒ですか?挙げ句に知らない人と朝を迎え、よりによって婚姻届をを出す
そんなのありえないわ!! 挙げ句に会社に行くと昨日の男性が面白くなってきたがよくある話ともとれる
お互いがトラウマを抱えている二人
そんな二人だから克服するために恋人同士になり
そんな始まりがいつかはかけがいの無い2人に変わっていくのかな 無料期間のみ読んでいないのでね
たっくんは早妃姉が好きでも色々とそれらしい言葉を言っても信じてもらえないたっくん負けるな?
でも10歳も年下ってどうかな~
先生に高校の時に出逢い淡い恋心をもち先生に会えるのを楽しみに看護師になり最初の言葉が、先生のことがずーと好きでした。カッコイイね~佐倉
でも長い年月で普通は忘れてしまうよね、でも先生も思い出したかな一途って素晴らしいね
ドジすぎる清子!あり得ない迷惑ばかりをかけてとうとう解雇されるかな?最後に黒木部長に告白主怖い上司が、かわいいね~
コスメブランドで働く知沙 仕事に没頭により同僚の恋人の浮気にも気付かず悪態が知れ渡り好奇の目
鬼上司乃木の機転で態勢逆転カッコイイね~
桃子さん12回もお見合いをしていてこんなスペックな久人さんを忘れるかな?久人さんも会社を数件経営するスグレモノ何が急いで結婚しなければならなかったのかな?最愛婚とはほぼ遠い感じだが少しずつ歩み寄って行くのかな
父が亡くなり母も別の人と出て行き、叔父夫婦に育てられたというより使用人と置いてもらっている恵さん、ひょんな関わりで東京の大学の先生とのひと夏の話かな幸せになって叔父夫婦を見返して欲しい
白黒からカラーになり着物の柄や色目を愉しみに
してましたが見やすくなりましたが、元華族の年上女性と学生の年下男、昔一緒に遊んだなか?
お見合い婚にも初夜は必要ですか?