雨宮さんは付き合ってた彼から急遽別れ、仕事も無くし、再就職先を探す。ひょんなことから強面上司の最上さんと同期入社の入山さんの嫌みにはさまれ頑張る恋と入山さんの嫌みで成長していくのかな?
よくある話だね若旦那幼馴染で淡い恋心を持って父の跡板前修業 そんな中若旦那からプロポーズ?
老舗旅館の娘との縁談を振り切り衣音と結婚波乱万丈の新婚生活はどうなるのかな??
同期の社員とお酒の席とはいえ朝起きると知らない場所?どうなっているのか解らないまま会社で出逢い?総務課から急遽秘書課に異動どうなっているのか解らないまま
恋愛から遠ざかっている千代ちゃんと恋愛豊富?かな?の瀬尾さんでも恋愛にドキドキな瀬尾さんかわいいね~千代ちゃんも゙久しぶりの恋にドキドキふたりともかわいいね~
16歳で婚姻届を出して10年以上音沙汰なし?何でこうなるのかな?初めて合う高嶺と莉央との奇妙な関係!絵画の先生に羽柴さん色々なシチュエーションが展開するのかな?
お金の為に婚約結婚をしたエステル幸せのはずが離婚され、異能力に目をつけられたアークレインに翻弄されながら徐々に惹かれてゆくエステル哀しい
理沙を挟んで気になる?青木くんと丸山くんとの三角関係!それともゲイか?真相は、でも毎日
残業あり、おかしい今の御時世あかんだろう?これ描いてる人そんなことも知らない?
高校の同級生!なにか意味深感ありかなが、仕事で出会いバリバリの続きと仕事が出来そうにない寿と関わり、お互い気になりだすのかな?
妾の子雪子が姉毬江の代わりに平塚紡績のたかやさんと結婚 優しい心の雪子に心を通わせ、旦那も゙少しずつ寄り添い幸せだね~そこに毬江が嫌がらせをするよくあるよね~嫌だね
幼馴染の人が7年ぶりに会社で出逢い気になりながらも仕事で少しづつ成長していくかな?
自分でハッキリ聞けば!
このたび鬼上司の秘書になりまして