ノースライトさんの投稿一覧

病院である必要性がない

色々違和感がありすぎる。
    ヒロインの職業を医者にしたかっただけか。
    若さぐらいで看護師が医師にマウント取れる訳がない。
    研修医の頃から色々面倒みてきた看護師長とかならともかく(それでも敬意を持った接し方すると思うが)若い看護師が医師にあんな接しかたはしない。
    他の科の先生とか、なおさらない。
    眼科より外科が偉いとかもない。失礼だよ。
    あと本当に付き合ってた?
    7年付き合ってて実家の病院継ごうと思ってること知らないって医者同士であるかね?
    医者同士の繋がり広いし長いから世間話で普通に話題で出るでしょ。
    ヒロインは元彼にそんなに興味なかったのかと思った。激務とはいえ、薄い付き合いじゃない?
    考えてみれば親に紹介もしてないのに婚約披露パーティとか意味わからん。
    いろいろ薄い。
    ストーリーに集中出来ないのでもう読みません。

無料分まで

悪い評判を聞いて誤解してたにしろ嫁いできた相手に対する最初の仕打ちが酷すぎる。
    後々デレて溺愛されるのかもしれないけど、全くときめかない。
    謝罪されたとしても信用できない。
    ヒロインも虐待されてきたから、いつもよりマシだと思ってるみたいだし、優しくされだしたらすぐ信用しそうでチョロいなと。
    ポイント使ってまで続きを読む気になれませんでした。

なんか好みに合わなかった

なぜか異世界に来てしまったけど、その世界にない美味しい料理で無双するって話はたくさんあるし、割りとすきなんだけどこの作品には全くはまらなかった。
    主人公やその他登場人物達に、ん?と違和感を感じる場面が多い。
    読んでて楽しくない。
    読み続けるのが苦痛になってきたので無料残ってるけど終わりにします。

4話で無理になりました

読み進めたら評価が高い理由がわかるのかも知れませんがイライラを我慢するのが4話で限界に。
    ヒロインはオドオド、ヒーローは始終イライラか性欲を怯えるヒロインにぶつけるかしかしなさそうで私には合わなかったようです。

無料6話まで

妖が出てくる話は好きなんだがこの作品には、はまらなかった。
    他の所でも少し読んだことがあるけどヒロインが色々的外れというか迂闊な行動でピンチに陥るのにイライラするので魅力を感じない。
    10代向けの少女マンガでした。

無料7話まで

無料で7話まで読みました。
    本当の実力を隠して落ちこぼれを装う
    ヒロインって設定だけどあまりはまらなかった。
    ヒロイン本人がこの状態が楽って思ってるみたいなので、ワクワクしないし
    読むのはもういいかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件