無料3話まで
クエスト対象だったので読みました。
ヒロインが結婚したのがおそらく8歳くらい、それから十年経って成人を迎えたところですが不器用な旦那様ってことなんでしょうけど溺愛にはまだ遠く、特に続きも気にならないのでここまででいいです。
クエスト対象だったので読みました。
無料3話までだとちょっと面白さがわからず。
心の声も「眠い」しか出てこないのでなんとも言いようがない。
クエスト対象だったので読みましたが、いわゆる不遇だったヒロインが強い力を持つヒーローの花嫁として見初められるという、今のところ特に目新しさもない作品でした。
クエスト対象だったので読んでみました。
死に戻り成り上がり系のお話。
最初の印象は悪くなかったのですが、目新しさもなく、あと作画が酷い。
雑魚の悪役とはいえあんなに顔歪む?
父親である公爵以外はすごく小者感があるので8話で読み進めるのが苦痛になりました。
クエスト対象だったので読みましたが、細切れにされてて話が進まない。
犯罪の密告の交換情報が彼氏の三股ってなんかな。彼氏の良いところなかったと思うし。
ホラー要素が強そうだし楽しく読める気はあまりしないので無料分で終わりにします。
クエスト対象だったので読みましたが、
これから話が面白くなってくるのかもしれないけど、その前に無料分が終わってしまいました。
そこまで続きが気にならないのでここで終わりにします。
完結してて無料分も多いし評価も高いのでいいかなと読んでましたが、ヒロインに魅力を感じず。
なんか表情がまぬけ面が多いというかぽかんとしてて、行動も囮か?と思うほど頭が悪い。
ヒーローもツンデレちびっ子の呪いにかかってるだけで割りとありきたりに感じました。
魔法の講師?っぽい女の子が出てきた所で読み進めるのがいい加減苦痛になってきたのでここで終わりにします。
主人公はかわいい。
優秀だし、いい人達に囲まれて良かったと思うけどただ何がしたい話なのか12話までではわからず、続きが気になる程でもないので無料分で終わりにします。
お互いの精霊の力を高める為の契約結婚なのか、本人と精霊含む命懸けみたいだけど精霊婚がまだよくわからず、ヒーローの良さもまだ出てないのでなんとも言えない。
この時点では続きを読みたいとはならないかな。
アホな第二王子との婚約を屑出席者ごと、ぶちのめしていくところまでは良かったし、
武闘派ヒロインも好みではあるんだけど、
婚約破棄以降もヒロインの扱いが悪い気がして読み進めるのが苦痛になってきた。
何がしたいのかイマイチよくわからない。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神