24話まで
アホな第二王子との婚約を屑出席者ごと、ぶちのめしていくところまでは良かったし、
武闘派ヒロインも好みではあるんだけど、
婚約破棄以降もヒロインの扱いが悪い気がして読み進めるのが苦痛になってきた。
何がしたいのかイマイチよくわからない。
武闘派ヒロインも好みではあるんだけど、
何がしたいのかイマイチよくわからない。
将軍である旦那様は素敵です。
ヒロインは真面目な努力家で気立てもいいですが結構無神経に思えます。
せっかく旦那様が贈ってくれた着物を「白い花は姉のほうが似合うので」とか言う?
素敵な物や綺麗な物は全部「私のほうが似合う」って仙琳に横取りされてきたから自己肯定感が低いのはわかるけど、流石に失礼過ぎないだろうか?
贈り物気に入らないのかなって旦那様に思われちゃうよね。
簪だって明凛に喜んでほしくて妻の笑顔がみたくて贈ったのに、他の女が着けてたからガッカリしたんだと思う。
明凛を責めたりしない優しくて誠実な旦那様が気の毒になります。
悪役には最初から何も期待しないけど、ヒロインやヒーローには自分を大事にしてくれる人には誠実であってほしい。
あと将軍様の館なのに性悪姉がずかずかプライベートな部屋にまで入ってこられるのがおかしい。
身内でも応接間とかにまず通されて対応、部屋の主が招き入れて初めて入れる場所でしょう?
仙女ならフリーパスなのか、身なりがいいとも言えない男まで連れて来て見咎められないとかある?
セキュリティガバガバ過ぎない?
奥様付きの侍女一人置いてないんですかね。
違和感が多いしヒロインを信用出来ないのでここで終わりにします。
クエストで読みましたが、色々設定が雑。
遺伝で聖女が産まれてくるみたいなのに待遇がおかしい。
墓守聖女のお父さんはどなた?
貴族じゃないの?
なんでボロい家に住んでるのかもわからん。
適当な男をあてがって、女児産ませたら後は知らん顔なのかな?
国王陛下と豊穣の聖女だった姉上はまともそうなのにね。
絵は綺麗だと思います。
クエスト対象作品だったので読んでみました。
絵は綺麗だけどなんと言うか軽率なヒロインに共感できないしイマイチストーリーに入り込めず。
1度目の人生で塔に閉じ込められていた真相がこれから明かされていくのかもしれないけど、1人称名前呼び女から守る為なら護衛騎士くらい付けるもんじゃないだろうか?
続きが気にならないのでここで終わりにします。
完結おめでとうございます。
たくさんの無料をありがとうございました。
最後までハラハラしました。
正直ルナティアの実家への処分が甘過ぎると思います。少なくとも父親は処刑されても仕方なかった。
ルナティアの功績による減刑なら最後までおんぶにだっこのダメ一家。
まともなのは弟だけでしたね。
結局、戻るとしても一度五感は失うのなら代償を払わされるのはルナティアだけなので少しモヤモヤしました。
ほんわかした絵に誤魔化されるけど結構酷い話だと思います。
王妃教育と言って家庭教師に虐待紛いの真似させておいて王位継承者は甘やかす。
楽したいだけの屑王太子にしつこく付きまとわれるだけで1話が短いから話が進まない。
王弟殿下は昔から優しくて立派な人なんでしょうが、無料分まででは続きが読みたいとは思えませんでした。
クエスト対象だったので読みました。
新人君が元イケボ配信者設定なのはいいんだけど、残業集中出来ないなら帰れと言いたくなります。
ヒロインにも新人君にも好感をもてないのでここで終わりにします。
自己肯定感が低い主人公というのはよくあるんだけどこのヒロインにはちょっとイライラ。
あと絵がなんか読みづらいのでここで終わりにします。
完結おめでとうございます。
たくさんの無料ありがとうございました。
レイモンドとサマンサが詰めの甘い小者の割にしぶとくて逃げ回る最後の数話は飽きて惰性で読みました。
もう少し余韻があっても良かった気がします。
ミッション対象作品だったので読んでみましたが、ヒロインに魅力を感じない。
絵もきれいだとは思えず。
課金してまで読む気がしませんでした。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか