umiaoさんの投稿一覧

評価2 7% 11
評価1 1% 1
41 - 50件目/全116件

ネタバレ レビューを表示する

よくある幼馴染み学園モノかな~と思って読み始めましたが、思った以上にストーリーに引き込まれて面白く読ませてもらってます!! 二人のお母さんたちも公認で、至って普通の主人公の女の子がイケメン幼馴染みから溺愛されまくる羨ましい展開最高!

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができる美男美女。結婚したい女と結婚したくない男のストーリー。漫画ならではの大人の恋愛模様が描かれていて、思っていたより面白いです!登場する男の人の描き方がみんな似ているので、たまに『この人、誰だっけ?』となったりしますが、読みやすいと思います

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックでイケメンな王子の神保くんが、どうしても顔がわたしの好きなイケメンではなく、、どうしてもカッコよく見えません、、ごめんなさい!最初の恋愛を教えてほしいというくだりも、半ば強引でセクハラまがいで好感持てず、、、とりあえず、無料分だけは読んでみます

ネタバレ レビューを表示する

映画が公開されたのをきっかけに知りました。映画より漫画のほうが面白いですね!! 映画では界くん、何で帽子をかぶってないんだろう?とちょっと疑問。帽子アイテム、割と重要ですよね?陰キャの主人公の気持ちも分かるんだけど、ちょっといつまでも暗すぎるかな?! もう一歩踏み出して欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

実写化決定おめでとうございます!読むか迷っていた作品でしたが、実写で見る前にやっぱり原作を読んでおきたいと思って読みはじめましたが、思っていた以上に良作で面白い!『顔が好き』って、推しの前で堂々とわたしも言ってみたい!!(無理だけど、、)かなと先輩の外見とは違って内面こじらせすぎなのも人間味があっていい!続きも楽しみです

子供の頃に漫画全巻買って読みまくってました!! 作者さんの漫画が大好きで、大人になってから再度読みなおしてますがやっぱり面白い!読んでない人に是非読んでほしい一冊です

好き嫌いが分かれる作品かなと思います。からかい上手な高木さんの好きだからこそ西方をからかってしまう感じが面白いのですが、読む人によっては『やりすぎ』と感じてしまうかもしれませんね。

続きが気になる!

吉井先生の描く男の人、やっぱり最高です!絵が綺麗なのは勿論ですが、優しさと色気があってたまらないです!! 二人のイチャイチャが今後も楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

まだ13話しか読んでないですが、壱くんの一途さが可愛くてキュンとします!幼馴染みの女の子が自分の気持ちを否定し続けて前に進めない二人ですが、14話以降は恋が発展しそうか予感!! もう少し読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

陰キャなのにキラキラアイドルを演じてる多聞くん、陰と陽気のギャップがたまらない!推しの家で家事代行しながら推し活動するうたげちゃんが純粋で可愛いです。現実にはなかなかあり得ない話だけど、夢があるストーリーで面白いです。