umiaoさんの投稿一覧

40話まで読みました。
    まだ旦那さんが浮気をしているかは疑惑の段階。
    それに傷付き、悩み、真実を明らかにしたいと行動を起こす妻。真実を知りたいか、知りたくないかと言えば、やっぱり、真実を知りたい気持ちは分かる。

でも、モヤモヤし続けるなら、私ならハッキリ旦那に聞いちゃうかも。そのほうが早いし。

年下の謎の後輩くん、この後は行動起こすのかな?

みなさんのレビューで和真編がかなり長いようなので、課金してまで読むかはもう少し無料で読んでから決めたいと思います。

主人公が尊い

上司が推しって夢のようなお話。
    推しの3ヶ条を守りながら葛藤する主人公が尊い!!
    ドラマにもなっていたので読み始めましたが、ドラマより漫画のほうが面白いかな。

部長の髭は必要?

まさか、部長が面接の時点で清子ちゃんを好きになっていたとはね。でも、1年も何も行動を起こさず、清子ちゃんから好きって言われなかったら、どうなっていたんだろう?上司の溺愛漫画は嫌いじゃないけど、部長の髭がたまらなく気になってしまう、、、

途中で

ちょっと飽きちゃいました。

ネトゲしない私ですが、最初はそれなりに、みんなこうやってネトゲしてるんだな~とか、話しの展開も面白くて読んでましたが、、

山田くんはカッコいいです。

まさかの!?

そうきたか~!! と、驚きの結末にびっくりしたけど、予想外に面白くて実写ドラマも見ちゃいました。イケメンストーカーのやってることは犯罪だけど、許せちゃうのはやっぱりイケメンだから?実際にあったら怖い怖いと思いながら、続きが気になり一気読みしてしまいました。続編も読みたいと思います。

面白い!!!

こんな潔癖男子、本当に近くにいたら面倒くさいんだろうけど、ついクスッと笑ってしまうくらい憎めない青山くん。ギャグも最高で読みながら声出して笑ってしまいました。アニメ化にもなっていたんですね。いつかアニメも見たいです。

いつわりが本物になる?

偽装結婚シリーズ、最近よくある話だな~と思いながらも、ついつい先が気になって読んでしまいます。お互いに好きになるのが早い気もしたけど、きっと、もっともっと好きになる展開だろうから、これって、離婚出来るのかな?理人さん、カッコいいです。