韓国漫画ってなかなか進展せずに話が長かったり、ダラダラしてつまらない漫画が多いですが、これはまあまあ面白いです。ドラマにもなってるようなので、先の展開も楽しみです!!
19353位 ?
無料配信分16話まで読んだ感想ですが、少し話が強引というか、ストーリー展開が雑に感じました。仕事の出来る社長秘書がお金目当て?玉の輿?次期社長の座を目当てにクズな御曹司と結婚する話は悪くないけど、最初から主人公に魅力がなくて惹かれる部分が1ミリもない。。おばさん扱いしていた秘書(嫁)を途中から急に好きになるくだりがイマイチ分からずでした、、もう少し丁寧にその辺りを描いていただけたら話にのめり込めたのかも。
アニメも始まり無料分配信もあって読みはじめました!! カッコイイよしのちゃんの行動に惚れます!なよなよした優柔不断な主人公だったら途中で断念してましたが、芯が強く色んなことに立ち向かうよしのちゃんに好感しかない!!アニメも一緒に楽しんで読みたい作品です
日本史が苦手でなかなか読めなかった漫画の一つですが、アニメがおもしろ過ぎたので原作も読みはじめました!アニメ以上に面白い!! 諏訪よりしげがあんなキャラに描かれているのには驚いたけど、史実とうまく合わせながら物語が展開されていって夢中になって読んでしまう良い作品です!
CMでこの作品を知り気になってはいましたが、ちょっと怖そうな内容かと思い読むのを躊躇ってましたが、今回27話まで無料だったので読み始めたら止まらなくて一気読みしてしまいました!
家柄の良いお嬢様と殺し屋のサスペンスなラブストーリー。お互いに常に『死』を覚悟しながら生きていく中で、必死にもがきながらも、好意を寄せていく心情が上手に描かれていて面白いです。
先が読めない展開でテンポもよく、評価が高いのも納得の作品!!
男の子3人と女の子1人の割とありふれた設定なだけに、他の作品にはないストーリー展開やラブストーリーを期待していましたが、物語はすごく盛り上がる場面もあまりなく、、途中で一度挫折。時間を空けて再度読んでみた時には最初読んだ時よりも面白く読めましたが、全体的に惜しい気がしました。主人公の女の子は性格もよく好感が持てます!
父親の借金の肩代わりとして料理人になる契約を結ぶ主人公。ストーリー展開がかなり強引で、今後の話の流れが何となく想像出来てしまうのが勿体無い、、想像を裏切る展開に期待しつつ、お話が短く完結しているので気軽に読めるのはいいですね!
体型を気にして恋愛に対しても前に進めない主人公。そんな、ぽっちゃりな彼女が好きな低体温男子!! 私も決してスレンダーなほうではないので、イケメン男子に告白されたら舞い上がりますね!そのままでいいと言ってくれる優しい彼との恋愛模様が読んでいてほっこりします!
安先生の描く漫画がとても好きなのでこちらも読ませていだきましたが、文句のつけどころなく面白い!! 前作も勝るほど、ストーリー展開などアラサーにささる内容で続きが気になり夢中で読んでしまいます!!オススメです!
会社の親友に裏切られていることに全く気が付かない主人公。友達だと思っていた相手が実は自分を馬鹿にしていたクズだったなんて、、女って怖い、、、社長がいきなりマッチングアプリの相手と待ち合わせしている場所に現れるのがちょっと不自然で先の展開も何となく分かってしまうので、ストーリー的にもう一捻り欲しかったです。
私の夫と結婚して【タテヨミ】