アネゴー!
わかる、推し事の時ぼっちだと感想分かち合えないから寂しいよね。
イチゴさん最高やわ。
イチゴさんも良き味出してるけど
個人的にアネゴの的確なツッコミとその表情にやられたわ!
ツッコミが的を得すぎてて、まぁまぁヤクザ業界のことわかってんのね。笑
あとヤーさんってなんで方言(関西)なイメージなんだ?ナニワのやつの影響?
イチゴさん最高やわ。
イチゴさんも良き味出してるけど
個人的にアネゴの的確なツッコミとその表情にやられたわ!
おねえやんが鈍感過ぎて可愛い!
義弟(血は繋がってない)がめっちゃ好きアピしてくるのに全く気付かないニブニブな姉様。
あと絵がキレイ!好き。
14話まで読んだが、姉様のタイプは騎士とわかり姉様の護衛騎士になれるように騎士団学校へ入学するところまで。
冒頭では騎士になってたから次回からそうなるのかな?てか第二王子なのに大丈夫なのか?
このレーベルは更新が遅めなんだよなぁ
気長に待ってる
ヤクザ系とイケメン女子が大好物の私にとってヤバいくらいハマった。
吉乃がカッコ良すぎるん!
ヒロインが一番カッコイイという漫画!
しかもあれ、まだ16歳よね?
2人は〜の時なんて13歳よね?
ありえん、ありえん、最高!
霧島も愛情重すぎて頭おかしい。
頭おかしい奴らがいっぱい出てくる漫画です。
でも手がとまらんくなる程、ストーリーがドキドキ、ワクワク、ハラハラ、たまに、キュンってする!
マンガに限るが…笑
いじめてる方がマジないわ。きもい。
学校側も他のクラスメイトもおかしいよね。
笑いながら撲殺できる白雪くんがいい笑
三人をひとりずつキルしていく。
現在10話でとりあえず太っちょくんがキルされた。
次は女の子の番ですね。
絵が綺麗で読みやすいです。
10話まで読んでから、あらすじに書いてる悪役令嬢は暗殺者〜のスピンオフって気づいた。
スピンオフて描いてるから誰の?っ思ったら向こうで仮初の遊び相手としてちょっとだけ出てくる金の騎士様のスピンオフかー
ドレス工房はココで使うのね。
そーゆう相手に巡り会えて良かったね。
主人公の女の子がちっさくてふわふわしてて可愛いくて好感があります。
めちゃくちゃ繋がってるわけではないけど、少しだけ繋がってて(ほぉー)となった。
面白いので続きが楽しみでーす。
転生物が好きなので色々読んでるがこちらは斬新な設定で普通に面白かった。
初期は絵が好みじゃなかったが3巻(45話)まで読んでいくうちにアリスが可愛く、エクスもイケメンに見えてきた。
攻略対象者の騎士団長の息子エクスが転生者で主人公。
エクスの行動パターンの原理が全て
【アリスの為、2人の未来の為、邪魔する奴は排除する】というのが終始変わらない。
リンスや国王に頼まれて色んな事に巻き込まれるが、嫌々で仕方なく、全て余裕で解決していく。
アリスの為と自分に言い聞かせて(笑)
まぁまぁ腹黒(笑)
基本アリス以外どうでも良いがほっとくとアリスに悪意が及ぶかも知れないので攻略対象者達や本来のヒロインのマリアを懐柔していく(笑)
まぁチートだから結構サクサク進む。
最終的な父親とも因縁があるラスボス的なやつがいるのもわかった。
とりあえず今は巷で起きている、魔法を使える人のみを狙って襲う事件が起きているのでその事件を追っている。
ラストはラスボスと対決かな?
ヒロインのアリスがめちゃ可愛い。
溺愛部分も秀逸でニヤニヤする。
あとエクスの心の声がおもろい。
連れ子でやって来た弟と姉のお話。
愛が深い…
とりあえず絵が綺麗!と思い、
まとめて購入、即読んでしまった。
まだ12話だし先が長そう。
幼い頃からお互いが特別な存在の2人。
絵を描くことを諦めきれず家を出て一人暮らししているが、大学とバイトの掛け持ちで体力面と金銭面が限界まで追い詰められていて身売り寸前まで考えている姉の元へ救世主(弟)がやって来て助ける。
弟の雨音くんが綺麗過ぎて神秘的な美しさを放っている。姉に対する色んな表情にとても惹き込まれた。
姉の冬花ちゃん、めちゃくちゃ良い子なのに境遇が不憫過ぎる。んでモテる。
虫にも等しく優しいらしい(笑)
2人の立場や状況が、これからの2人の進む道が一筋縄ではいかないと言うのが初っ端からわかるので、どうかあまり重くならず幸せな結末を望む。
でもまぁ難しく長い道のりだろうなぁ。
既に家のこと、親のこと、姉弟、ライバル達とか沢山の障害があるし…
めちゃくちゃ面白いです。今1番続きが気になる。
主人公の舞ちゃんがただのバカじゃないので良き。
兄の二面性も良き。
笑顔の仮面の下から時折見せる狂気が魅力的なキャラクターでとても引き込まれた。
転生者の妹が、兄が原作通りデスゲームを開催するのを阻止する為に発生までの数ヶ月を頑張るストーリー。
兄が幼少期から歪んだガチサイコパスで奇行を重ねる妹が唯一不可解な存在となり興味を抱き、次第に執着するようになり、理由が恋情だと気付く。
兄の妹への執着がだんだんエスカレートしていくのが読んでいてとても惹き込まれた。
独特な絵柄ですが雰囲気とよくマッチしてる。
作画の方が描く兄妹の、目線、表情、心情、間の取り方、心理描写が絶妙!
続きが出るのがかなーり遅いのが難点だか、
小気味良い展開でよくある異世界転生ストーリーなのに、他と逸脱しており独特の世界観を醸し出してます!
続きが気になるなぁ。5巻はいつかなぁ。
ちょっと厳しくないか?
ひと息でキルできるほど今年が上手くできるのかなぁ。一回しくったら無理ゲーと思う。
絵がきれいで見やすく、ホラーっぽくて続きが気になり、まんまと課金して更新分全部読んじゃったけど、色々無理があると思う。
でも読み物としては面白かったです。
子供を隠してる?までは面白かった。
そのあとがねー
不動産屋の情報ってあんなに簡単に見つかるの?
23話まで一気読みした。ちょっとグロいけどストーリー新鮮で止まらんかった。
他の方もおっしゃってたが正義ってなんなのか、わからんくなった。
視点を変えたら正義?
圧倒的な力は正義なのか悪なのか?
勝者が正義で敗者が悪なのか?
人間からしたら殺戮?
アラクネアからしたら正義?
人間は大切な人を守る為に戦うけどスワーム達は勝利の為?
実際こんなん(サソリ?クモ?)大軍で来たら秒で死ぬ。
でもめちゃ面白かった。
真相を知ってる女の子が出て来たところで終わってるのでとても気になる
女王陛下の最後はどうなるんだろう…?
なんか進むに連れて表情がだんだん変わってる…?
全部攻め落とした後はどうするの?
あとドレス可愛い♡
オフ会したらとんでもないやつが来た話