リーシャの家族が腹が立つ!身の程知らずが!公爵様に怒られた時はバカめと思った。公爵様なかなかの策士だな。最初はリーシャが好きなのか疑問だったけど大丈夫そうでよかった。リーシャには幸せになってほしい!
少し絵が残念かな、話の内容はいいです。エヴァたちが国をちゃんと出れるか心配でした。でも出たとてまたさらわれるんじゃないか心配です。アランと幸せになってほしいです。
たてがみのブォォン好きです。絵もかわいいし、メアリとアディの掛け合いが大好きです。たまにおもしろいところがあってよかったです。
なかなかワチャワチャしてておもしろかった。幻獣、ハムスターめちゃくちゃかわいいくて、たまにギャグっぽいとこがおもしろかったです。
いきなり婚だね。春原さんでよかったね、職場のあの人はうるさそうだから晴日にはきついかもね。春原さんも晴日のおかげで幸せになっていってるからよかったね。
すごいよかったです!ブリトニーも少しずつやせていくのを見れて頑張ったねって思う。リカルドとリュゼ、私はリュゼとくっついてほしいな。
やりなおし、なかなかおもしろくてよかったです。2度めだったら考えるよね。てゆうか、元旦那さんいつも変な言い回しするから気持ち悪い。別れてタイロンと幸せになってほしい!
騎士様がかっこよくて読みました。少し生活能力がないけど、ヒロインとお嬢さん大事にしててよかったです。このまま幸せになってほしい!
素敵なお話でした。目が見えないけど透の眼さんにちゃんと気づく夜香さん。2人のやりとりが素敵なんです!きゃーとなる作品です。
ヒロインが天真爛漫で元気で明るく強い子ですきです。自分の生い立ちを知り前に突き進む姿がいい!弟君もめちゃくちゃかわいいー!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様