話の内容よかったし、おもしろかったんだけど、一話一話が短いやつもあって、ポイントがもったいないかな。もったいないな。
普通によかった。だけど、ポイント高いかな、あんまりこの作品のクオリティとかとあってない感じかな。他にもにた話はあるしなと思いました。
話の内容も設定もすごくよかったけど、絵がよくなかった。ヒロインがかわいくないし、髪の毛とか全然綺麗に見えなくて残念でした。
私は無骨なほうがいいな、もう一人は優しいけどなんか裏がありそう。ループするのはしんどいね。今度は幸せになりますように。
公爵様といい、キーラといい、なんか伏線がちゃんとあって読んでいてすごくよかったです。今度こそちゃんとふたり幸せになってほしいです。
なんかわちゃわちゃうるさいなぁと思いました。ヒロインが。男性はかっこいいし、サイコな感じよかったけど。
最初読んでたらおもしろいなぁと思ったけど、だんだんなんかつまんなく感じてきました。なんでかなと思ったけど、自分の好みじゃなくなっただけかも。
すごくよかった!演技なのに積極的なキスシーン、そんなにエロくないのにすごくよかった!ヒロインの性格もいいし、ヒーローも優男っぽくてよかったです。
褐色の男性が好きで読んでみましたが、筋肉もあってすごくよかったです。なかなかないんですよね。もっと増やしてほしいです。
話の内容とかよかったんだけど、キャラもよかったけど、絵があまり好きになれなかった。もう少し綺麗だったら、読みごたえがありそう。
贄妃ロゼッタは愛を知らない