なんか精霊ちゃん?かわいいけど、少し気持ち悪いところもあった。機械は無理があるなと思った。話はいいんだけど、なんか足りないかな。
ひどいお姉さんにドン引きしました。そこまでしなくていいんじゃないかと思うぐらいです。きっと妹はそんなにやり返さなそう。
あんまりよくなかった。よくある話だし、なんか先を読みたい気持ちにはなれなかった。絵はよかった。あんまりヒロインにひかれなかった。
うらやましい限りのもふもふにかこまれて生活してるヒロインがうらやましいです。それも強いのばっかり。私もほしいぐらいです
またバカな王子がいた!それもチビッ子みたいなやつ。最低なやつだ!あんなに女性をしなくていいのに、最低で私がボコボコにしたい。
旦那さんはもっと沢山奥さんと話をした方がいいよ!コミュニケーション不足だからそうなるんだよ!奥さんに正直にいって話を沢山しなよ!
絵はそんなによくないけど、話の内容がいいし、なんかひきこまれていくかんじ。ヒロイン意外とぐいぐいいくタイプなんだなとびっくり。
ヒロインがあんまりかわいくないかな。レンリも公爵様もかっこいいけど。話の内容もよくある話だし、なんかぱっとしなかった。
絵もかわいらしいし、話の内容もよかった。ちゃんと王子さまと結ばれるパターンなのかな?なんかめずらしいなと思いました。でも王子様頭は大丈夫そう。
絵がよくない、雑なんだよな、だから話の内容もあんまりよく感じない。もう少し絵がよかったらいいけど、なんかあんまりよくならないかも。
追放されたので、前世のレシピでパン職人はじめます!