話の内容すごくよかったです。先が気になる作品なのに、二人がどうなっていくのかすごく読みたいお話です。気になる。
かわいいしかない。父様たちもかわいすぎる。とっても癒されました。なうーがかわいすぎます。私もこの世界にはいりたい。癒されたい。
ヒロインが少し自分勝手かな、ひどい目に遭って巻き戻りだからそうなっちゃうのかな。人を信じられないのか。もう少し優しさがあってもいいと思いました。
ほのぼのとしてかわいらしいお話でよかったでした。話も色々あって読んでいて楽しかったです。私も召喚したいぐらいです。
なかなかおもしろくてよかったのに、最後が残念でした。もう少し話もありそうな感じなのに本当に残念でなりません。
ギャンギャン吠えるワンちゃんみたいでかわいかったです。ヒロインは至って冷静でメイドちゃんはかわいいし、おもしろかったです。
すごくおもしろかった!話の内容、展開のよさ、すごくよかったです。ただ、お父さん息子にげんこつしすぎだからやめてほしい。かわいそう。
絵があまり好きじゃなかったけど、話の内容はすごくよくておもしろかったです。だけど、あまり絵がよくないから、キスシーンとか残念でした。
なかなかおもしろい話の内容でよかったです。エロさはまったくないけど、二人のラブラブな感じとか、裏庭のみんなが素敵でした。
対価は目じゃなくてもよかったんじゃないのかな。片足でもよかったんじゃないのかな?目が見えないのは不便すぎるよね。
婚約破棄された『空気』な私、成り上がりの旦那様に嫁ぎました。 THE COMIC