それぞれのキャラもよかったです。ただ、肩あたりの絵がおかしかったかな?ヒロインのドレスもあんまりよくなかったのが残念でした。
お父さんが記憶がなくなったときの話は見ていられなかった。すごく切なくて泣いてしまった。お父さんも辛かったんだろうけど。最後誰と結ばれたんだろう?はっきりわからなかった。
ヒロインが記憶を取り戻してから進んでいくさまがすごくよかった。相手の方もいい方でよかった。もふもふしてるのかな?触りたい。
絵も話の内容もよかった。ありきたりな感じもないし、読みやすくておもしかったです。二人これから先どうなるか気になります。
絵はもう少しよかったらなとは思うけど、話の内容とかよかったし、マクシムが男らしくてよかったかな。ヒロインは普通かな。
アーシャの立ち居ふるまいがよかった。あとカルノがアーシャにベタぼれなのもすごくよかった。でてくる人達もすごくよくて大好きな作品です。
絵もよかったし、話の内容もよかったけど、ちょいちょいヒロイン無視のお貴族さまの会話のやりとりがいやかな。あとずっと警戒して吠えてる人とか、それでも男かと聞きたい。どう見ても無害な一人の女性なのに失礼だなとは思いました。
タイトルにひかれて読んでみたけど、絵がそんなによくないし、ヒロインがおばさんっぽい、なんかグッと引き込まれそうな感じがなかったかな。
総指揮官さまの過保護な溺愛っぷりがすごくよかったし、他のキャラもかっこよかったり絵がよくてよかったです。
絵はそうでもないけど、話の内容や展開がよかった。クズ家族やクズ元婚約者腹が立ちました。だけど、王子さまがあらわれての展開がおもしろかった。よかったです。
私は偽聖女らしいので、宮廷を出て隣国で暮らします