おじさん傭兵団と幼女、なかなかおもしろくほっこりしていてよかったでした。ほんとおじさんばっかりでイケメンいつでてくるのかなとおもうぐらいでした。
金髪のアデルの方が私は好きでした。なんかもったいない。逆がよかった。作品自体は読みやすくおもしろかったです。
ひどいなと思った。美味しかったら美味しいと笑顔で言ってあげてよ!貴方のことをおもって真心をこめて作ってくれたんだからさ!あやまれ!
タイトル長すぎ、でも話数は短い。なかなかよかったです。義弟がよかった!最後はヒロインとラブラブでよかったでした。
読みやすい話数で、そんな感じで終わるのかと思いました。もう少しヒロインとのイチャイチャ見たかったです。女性がかっぷくがよく、男性もかっこよかったです。
ほっこりと可愛らしい作品でした。ヒロインが幼女だから可愛らしいです。リスみたいな動物も可愛いです。たまにヒロインにスパルタな時があってそれはおもしろかったです。
殿下のために無限ループ、見ててしんどそう。だんだんおもしろくなくなっちゃって読むのやめました。なんかおもしろみがほしかった。
二人のやりとりがすごくおもしろいです。仲がいいのか、見ていてたのしかったです。これからどうなっていくのか気になる作品です。
沢山のお話を単話で読めるのですごくよかったです。中には続きやもう少し中身が知りたくなる作品もありました。
なんでこんないい子を親は大事にしないんだろ。腹が立ちます!父親は大事にすべきだよ!それよりも散財する義母と義妹を叩くなり怒鳴るなりすればいいのに!
転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。