ヒロインがかわいい~てかすべてがかわいらしいです。あんまり喋らず心の声がおもしろかった。公爵様はこじらせてるのかかっこいいけど、ポンコツ感があって好きです。
ぺリアルがかっこよかった。ヒロインとどうなるのかな?そんな感じ無さそうだけど、これからどうなるんだろうと気になる作品です。
けっこう嫌な女たちがでてきて嫌だった。ヒロインは普通にいい子だけど、世界観が嫌な感じだった。もう少しお花やさんやったりするからきれいな感じほしいかな。
ヒロインがただワガママで嫌な子にしか見えなかった。いい子なんだろうけど、なんかあんまり好きになれなかった。
ヒロインが幼すぎないかなとおもった。でもお話はすごくよかったです。絵も可愛らしいし、好きなんだけどヒロインが幼く感じます。
なかなかよかった。ロビエンの考え方とか好きだな、ヒロインも賢くてちゃんと自分をもっていて素敵なふたりだと思います。
弟は何がしたいのか、少しイライラした。お兄ちゃんがそうしたいならそうさせたらいいのに。なんかワガママで嫌だった。
よかったんだけど、冒険ものって感じだった。色恋感はなかった。最後もそんな感じで終わるんだ、残念と思った。
いいんだけど、絵が子供っぽく見えてもう少しはっきりしっかりしてれば読みたかったかな、なんか線が細いし、ふわふわした感じ。
ワンちゃんきっかけで唐突な結婚にはびっくり。ワンちゃんもふもふしててかわいかった。でも話もそんなに長くないし、読みやすかった。
私が娘ですか?