テオがかわいかった!ヒロインと彼がだんだんよくなっていくのがよかったでした。絵もかわいらしいし、そんなうるさい話の内容でもないし、よかったでした。
すごくよかった!私はカナと羽島さんの話が好きです。あれは彼が悪いかな、だけど時がたってもこうして巡りあえて一緒になれるって素敵だなと思いました。
絵が変、あんまりよろしくなかった。だけど話の内容はすごくよかったので、なんとか読んだ。もう少し絵がよかったらなとおもいました。もったいない。
よかった!おもしろかった!なんか男同士もありな世界観がよかった。最後はなんか残念だったけど、もう少し頑張ってほしかったな。
絵が綺麗で素敵です。アメリアもかわいらしく、ロワールもかっこいいし、話の長さもそんなにだし、よかったです。
すごくすごくよかったです。ユラがかっこいい!マグリットに一途なところも好きです。私的には最後はこうなるのかと少し寂しさを感じました。でも1日1日を大事に生きて悔いなく二人には幸せがたくさん溢れますように。あともっと見たかったです。二人の日常がおさえめないちゃラブなところもすごくよかったです。
ステラが言っていた、ただいま、おかえりのくだりすごくよくて泣いちゃいました。あとスクロールは愛だよとゆうお義父さんとのシーンよかったです。ただ、タイトルがあってないかな。話の内容がそうであってもタイトルは違うのがいいかな。
エアハルトさんかっこいいし、きっと尽くすタイプかな、溺愛だろうなリンに。早くくっついてほしいと思っちゃいます。従魔たちも可愛くて大好きです!
かわいかった~!でもどうやって心を開いたのかいまいちわからなかった。でも愛情をちゃんと感じたんだろうな。
最高におもしろくよかったです!でもキスするとき大変だろうなって思う。舌切りそう。でも彼のオネェな感じすごくよかった。
男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました