自分好みに作り上げた喫茶店がすごく素敵でした。私もいってみたい。裏のお庭とか、素敵な世界でよかったでした。
捕虜勇者と魔王のおはなしで、二人がだんだん好きあっていくさまがよかったです。ほのぼのとしててよかったでした。
よくあるはなしだけど、絵は綺麗だし、最後は結婚できてよかったね。まだそのさきも少し見たかったな~!おめでとう~
話の内容とか絵もよかったんだけど、ヒロインと彼は恋人にはほど遠いとおもう。仕事上のパートナーだったらわかるけど、色恋感全くないなと思いました。
よかったでした。できればそのさきも少し見たかったです。少しイチャイチャしてるところ。ワンちゃんがかわいかった。
二人がだんだんいちゃいちゃしていくのがよかった。彼が彼女を包み込んでるみたいだから、私はすごく好きになりました。
絵がよくなかった。聖獣とか何かの落書きかなと思うぐらいよくなかった。絵はしっかり書いてほしかった。もったいない。
途中辛い描写があったけど、話の内容はよかったし、おもしろかったり、考えさせたりでよかったです。絵が雑なとこはありましたが、よかった。
ヒロインの信念がよかった。ちゃんとしていて聖女としてまっすぐな人で、見ていてよかったし、応援したくなります。王子が少し弱いかな。
貴族様のことはわからないけど、婚約破棄してしまえばいいのに、おかしいことばかりで腹が立ちすぎて途中で読むのやめました。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。