二人がだんだんいちゃいちゃしていくのがよかった。彼が彼女を包み込んでるみたいだから、私はすごく好きになりました。
絵がよくなかった。聖獣とか何かの落書きかなと思うぐらいよくなかった。絵はしっかり書いてほしかった。もったいない。
途中辛い描写があったけど、話の内容はよかったし、おもしろかったり、考えさせたりでよかったです。絵が雑なとこはありましたが、よかった。
ヒロインの信念がよかった。ちゃんとしていて聖女としてまっすぐな人で、見ていてよかったし、応援したくなります。王子が少し弱いかな。
貴族様のことはわからないけど、婚約破棄してしまえばいいのに、おかしいことばかりで腹が立ちすぎて途中で読むのやめました。
スライムちゃんたちがかわいかった。私もほしいぐらいです。ベトベトするのかな?笑、スライム大公さんはポンコツ感がいなめない。そこもおもしろかったです。
ドラマからですが、すごいよかった。かつお、別れてから料理やいろんなことを一人でしていこうとする姿よかった。でもかつお、できる男なんだろうね。もとが。がんばれー!
転生した人が、うるさくて腹が立ちました。一緒にいたら蹴り飛ばしてるかもしれない。頭も悪そう、頭のおかしい人みたい。
好きな作品だっただけに、絵が違ったのが残念でなりません。もう途中で読むのやめました。できればそのままがよかった。
なかなかよかった。絵もよかったし、話の内容もよかった。あと話数がそんなに長くなくて読みやすかったでした。
悪役令嬢は魔術師になりたい~婚約破棄からはじまる恋と魔法とミステリー~