レベッカがいじらしくてかわいかった。ぜひとも全力で愛してあげてほしい。絵はそんなによくないけど、話の内容がすごくよかったです。
あんまり素敵とも思えなかった。侯爵様ヒロインにたいして自分勝手なとこがあって嫌だなと思った。絵もあんまりよくなかった。
元婚約者と女が腹立ちました!嫌な女だな!だけど、ヒロインもどうかなとも思った。話の内容も展開もありきたりで普通でした。
話の内容よかったし、おもしろかったけど、ヒロインがかわいくもきれいでもなくてそれが嫌だった。もう少しよかったらなとは思いました。
最初ヒロインがかわいそうだったけど、家をでてからの話がよかった。ヒロインにはすごく幸せになってほしいです。
おもしろかった。色んなドラゴンがでてきて、すごくよかったです。話の内容も絵もそんなに悪くなくてよかったです。
よかったんだけど、首の辺りの描き方が、猫背なのか、なんかおかしく見えてもう少しスラッとかいたら、ヒロインがよくなると思いました。
聖女様とナイジェル、なかなかよかったです。幸せになってほしいです。あとドラゴンかっこよかったです。私はドラゴンの彼が好きです。
可愛らしい作品だなと思いました。ヒロインが可愛らしい人だから、なおさら好きになりました。心の声が聞こえるのは大変だろうな。
ちょっともったいない作品。副団長、なんかわかりづらい、話もわかりづらいとゆうかイラッとする。絵ももう少しよかったらよかったのに。
義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic