いやあ、このアマ、いや、蔵元麻里さん、桜井さんの声が聞こえる?しかし、他の人たちには聞こえない!どうなっているんだ!
また悪口叩いてしまったか…
また悪口叩いてしまったか…
あのバカ夫婦、いや、蔵元夫妻、桜井さんの店を追い出す気なのか!さあ、この企みを知った桜井さん、りりかさんとともに、蔵元夫妻に「宣戦布告」だ!また悪口叩いてしまったか…
いやあ、このバカ野郎、いや、聡さん、夕愛さんの話、まともに聞いていないよなあ…愛理さんをかなり甘やかしているし、母さんに任せろとばかり言っているし…夕愛さん、柏木さんに依頼したけど、どうなるんだ!また悪口叩いてしまったか…聡さん、夕愛さんが一生懸命話しているのに「馬耳東風」だから、つい…
また長々とすみませんでした!
いやあ、夕愛(ゆあ)さん、お義母さんが協力してくださっているけど、夕食近いタイミングで「おやつ」はちょっとなあ…愛理さんだけじゃなく、夫の聡さんも「おやつ」食べたか…夕夢さん困り果てております!話外れますが、夕愛さんといえば、あの「きつねさん」の球団の捕手の下の名前を思い出します(字は違いますが)!
また長々とすみませんでした!
健一さん、頻繁に「夜釣り」に出掛けているけど、他の方がコメントされているとおり、嫌な予感しか、しない!
いやあ、なんだこのバカ野郎たち、いや、桐山一族、雀さんを酷使&セクハラまがいのことをしている!雀さんの夫の注意も、バカ両親、いや、ご両親には届かない?雀さん、気の毒に見えた!初回から、悪口叩いてすみません!
あの「イタリアン」食べたくなった!トマト美味しそうだなあ…明太子ソーセージも食べたくなった!ハバネロソーセージみたいな感じかなあ…話外れますが、ワカコさんの「ぷっしゅかー」九州入っていて草wwwあと、ワカコさん、石畳でつまずいたけど、自分も何回かあります!
また長々とすみませんでした!
たかしさん、向き合うことを逃げていたんだ。ひなたさんのひと言で、向き合った?たかしさん、ついに改心したか!たかしさんの温かさ、継続してほしい!
いやあ、このバカ野郎、いや、和也さん、まさに「身から出たサビ」!ずるをやった代償、大きいなあ…美樹さん、莉子さんとひかりさんが、ついてきてくださったか!今度こそ、この親子、幸せつかんでほしい!また悪口叩いてすみません!
サヤエンドウに味噌か…美味しそうだなあ…この回観たら「サヤエンドウの味噌汁」が食べたくなった(昔、実家で、よく食べました)!
いかげそには「マヨネーズ&唐辛子」の味付けをよく食べたけど「バター」の発想は、なかったなあ…なんか食べたくなった!
また長々とすみませんでした!
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~
017話
責問の声