きつねダンスさんの投稿一覧

投稿
8,081
11,051
71 - 80件目/全8,081件
  1. もうパパなんていらないよね

006話

ダブル断罪、スタート

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、杉山さん、美樹さんの味方になってくださったのか!あのバカ、いや、和也さん、素行不良+横領のことバレてクビか!最低人間に相応しい最期だ!また悪口叩いてすみませんでした!

2. ワカコ酒

144話

256夜 ローストビーフ/257夜 鯛の骨蒸し

ネタバレ コメントを表示する

私も「やまもじゃ」さん同様、この言葉、突き刺さりました!いやあ、ローストビーフか…あのソースが…余談ですが、ローストビーフの握り、個人的に好きです!あの某ボールパークにも、扱っている店、ありました!鯛って余すところなく食べることできるんだ。鯛も食べたくなってきた!また長々とすみませんでした!

3. ネタバレ コメントを表示する

たかしさん、ひなたさん(柏木さん)の説諭、相当効いたのかな?さあ、たかしさん、本当に改心するのか?いや、してほしい!

4. ネタバレ コメントを表示する

なんだこのバカ野郎、いや、たかしさん、ゲームに夢中になって「落下防止」をしなかったとは…しかも、春美さんに畳みかけるように、ご両親、ピンチ?この緊急時に、柏木さん、登場?さあ、どう切り抜ける?また悪口叩いてすみません!

5. ネタバレ コメントを表示する

このバカ野郎、いや、たかしさん、みゆちゃんの面倒をみるようになったけど、ゲームについ、夢中になったか…みゆちゃん、無事か!あと「課金」も異常です!また悪口叩いてしまった…たかしさん「我慢できない人間」だから、つい…

6. ちびまる子ちゃん

007話

その9「生き物係のキザ野郎参上」の巻

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、このバカ野郎、いや、花輪くん、初期は、あんな感じだったんだなあ…かなり「行動派」なんだけど、なんかなあ…
    また悪口叩いてしまったか…話外れますが、前々回の「笑い袋」観たら、あの「えーん、えーん」のにゃんこのキーホルダーを思い出します!
    また長々とすみませんでした!

7. ワカコ酒

143話

254夜 山菜の天ぷら/255夜 なんこつ串

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、この回観たら「山菜の天ぷら」が、食べたくなった!特に「行者にんにく」が!
    自分「ナンコツ」好きなんだよなあ…あの「コリコリ感」が…つい、食べたくなってしまった!

8. もうパパなんていらないよね

005話

一人じゃない

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、莉子さんとひかりさん、やさしいなあ…美樹さんの「お手伝い」をしている!それに比べて、あのバカ野郎、いや、和也さんときたら…相変わらずだなあ…えっ和也さん、杉山さんに話あるって言われた!会議室に行ったけど、美樹さんも!さあ、どうなるんだ!また悪口+長々とすみませんでした!

9. ワカコ酒

142話

SP.2 かき小屋

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、これ観たら「焼き牡蠣」食べたくなってきた!これは、ビールにも合いそうだ!牡蠣といえば、道東のブランド牡蠣を思い出します!

10. ちびまる子ちゃん

006話

その7「まるちゃんはまだおとそ気分」の巻/その8「まるちゃんは マラソンがイヤ」の巻

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、千円札(伊藤博文氏)が、時代を感じさせます!自分は、もらったお年玉は、ちゃんと、自分名義の口座に預けられておりました(就職して給料もらう前、かなり助かりました)。
    こたつは、自分も好きだけど、それ以上に実家のにゃんこがこたつ好きでした。
    マラソン大会は、小学校の時は「苦手」でしたが、中高は「得意」になりました(痩せたから)!また長々とすみませんでした!