細やかな願い
明るく可愛いヒロイン。細やかな願いを胸に、国のため他国の後宮へ送られる。幸い帰国出来たから、これからは幸せになってほしい。
グズ義母娘に虐げられて育ったヒロイン。不幸な結婚も追放も受け入れた。愛された記憶だけが懐かしい。救ってくれた人と契約でも、強くなってほしい。
幸せな時を失ない虐げられて育ったヒロイン。感情を出さないから、愛されることもないと思られていたのに、突然現れた王子様は?
養女のヒロインは、公子からの縁談を断るため、修道院へ行く途中さらわれて、現れた王子に救われる。魔物でも薬を使い尽くしたい心は、これから役に立つと思う。
最愛の父親を亡くし追い出されそうなヒロイン。突然あらわれた訳ありな婚約者。愛されたい思いと反発心が、可愛いですね。タイトルの謎が知りたい。
性格に問題有のヒロイン。陥れられて地獄を知ったら、もう怖い物はないはず。不幸の始まりの前に戻ったからには、思いっきり行動して、楽しんでほしい
父親に姉と差別されてきたヒロイン。竜の世話役になり、使命だけではなく、その優しく明るい性格で、打ち解けこれからが楽しみです。
最愛の父親の形見と異国の公爵に、贋作に翻弄されるヒロイン。本物よりも愛着がわく物も有るけど、愛があればどちらても良いです。
理不尽な扱いで捨てられ、また、女ばかりの園に連れてこられたヒロイン。でも、怯むことなく強く生きて行けると思う。
仙女の力がなくて、虐げられて、姉の代わりに嫁がされても、優しくさを忘れないヒロイン。誠実な愛で守られ、幸せになってほしい。
出戻り(元)王女と一途な騎士