愛する
本当に愛する事を願うが、上手くいかないヒロイン。ストーカー化した元カレから守ってくれる人は、イケメンだがクズで愛する事を知らない人。どうなるか楽しみですね。
母に愛されていたが、亡くなり引き取られたクズ家族に、虐げられてきたヒロイン。結婚した訳あり王子は、良い人だと思う。頑張ってほしい。
家族から疎まれるヒロイン。騙されるような亡くなった人との結婚で、弔いを決意したことで甦った旦那様と、幸せになってほしい。
クズ婚約者と恋人だと言う性悪女に冤罪をかけらたヒロイン。それを我慢せず兄と跳ね返したのは、痛快ですね。訳ありでも幸せになってほしい。
祖母に育てられ一緒に喫茶店をしているヒロイン。現れた彼は貴族のようで、憧れていた。あることで親しくなった二人は、これからが楽しみですね。
魔法の研究を頑張るヒロイン。だが婚約者のバカ王子に盗まれ婚約も破棄され、傷心のまま家に帰る。家族に暖かく迎えられ、新たな出逢いが幸せの始まりになると良いですね。
家族から虐げられ使用人以下の扱いを、受けて耐えるだけのヒロイン。優しい心と特殊能力で幸せになってほしい。
姉の婚約者と結婚したヒロイン。恋しい人だったけど、愛されてはいないと思っている。不器用な二人は、これから素直になって幸せになってほしい。
目だたす何となく生きている男性。人生を諦めているときに、異世界からのお迎えがあり、信じられないけど、今より良いかなと思ったのは、解る気がする。
伝説の皇帝が五百年後に転生したヒロイン。前世とは違い貴族の令嬢は家族仲良く、それなりに幸せだが暇は嫌だ。でも、王子の登場は刺激的かも、楽しみだね。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。