愛されたい
養女で、能力がないヒロイン。虐げられて、使用人以下の扱いに耐えていたら、訳ありないきなり結婚の申し込みで、婚家へ戸惑いながら、愛されたいと願うのは、当たり前の事、幸せになってほしい。
我儘で生意気な少女だったヒロイン。悪い人になろうと頑張る事で、真面に成長していくのは、良い事だと思います。楽しみです。
毒母親の干渉から抜けだせず、彼氏には浮気されるヒロイン。訳ありな後輩くんに助けられて、自分らしく生きてほしい。
訳あってメイドしているヒロイン。可愛いだけでは過ごせない主人を、強く生きてほしいと願い、自分自身も、愛されて変われると良い
幼いころから、虐げられ我慢ばかりしてきたヒロイン。グズ彼氏に妹には関わらず、自信を持って前向きに進んでほしい。助けてくれる人もいるから
学生時代に憧れの男子から、惨めな事を言われ傷付いて、拗らせてるヒロイン。会社では、今度こそと思う人には、なかなか話も出来ないけど、頑張ってほしい。
グズ叔父、義妹に婚約者を奪われ、頑張って自由になったのに命を奪われるヒロイン。生き直しが出来るのだから、不幸に負けないで、謎の王子と頑張ってほしい。
多感な女子高生のヒロインは、些細なことでも傷付く。でも、心配してくれる人が居て良かった。先生も最も頑張ってほしい。
特殊な能力のせいで、過酷な仕打ちを受けて来たヒロイン。救ってくれた人は訳ありでも、彼女には優しくしてほしい。、
壮絶ないじめと、家族への仕打ち。許せる筈がない。犯罪なのにね。誰も罰してくれないのなら、殺るしかないよね。
東郷家へ嫁いだ話