心が震える
看護士として頑張って居るヒロイン、イケメン医師の彼に、どう接したら良いか、解らず心を乱され、悩む姿は辛そう?
家族の為に頑張っていたヒロイン。運命のいたずらみたいな、出来事に翻弄されながら、複雑な人間関係の中強くなって、ほしい。
テレビのアニメで、時々見ていたので懐かしいです。奇抜なパタリロとBLのバンコラン少佐、当時は珍しいけど、面白かった
優しい社長に癒されていたヒロイン。真逆の新社長との、関係はこれからどうなるのか、ドキドキさせられるね。
二度も不幸な死にかたをしたヒロイン。それにもめげず自分の幸せを求めて、行動する強い人だけど、支えてくれる人に会えて良かった。
おばあちゃんのために、頑張って居る優しいヒロイン。ちょっと気になる展開でも、受け入れたら幸せになれるかな?
年上の儚さが漂う人に引かれる、主人公は若さが取り柄。それだけでは無いけど、もどかしさが、愛を自覚するとどうなる?
定番の不幸少女のヒロイン。でも、ただ耐えるだけでなく、前向きな強さが旦那様の心を、癒して行くのだろう。
夫婦のかたちはそれぞれだけど、どちらか一人が我慢したり、傷つけられるのは、良くないし、人としてもどうかと思う。
きれいで頑張り過ぎるヒロイン。調子良い青木と、無口で謎な丸山は、どうしたいのかな?色々な思いが有って複雑
ご主人様はお医者様