嫌がらせ
もうすぐ結婚し幸せになる予定だったヒロイン。彼氏を奪ったのは幼い頃からグズだった女、嫌がらせに負けないで、次に進もう。
幸せになってほしいと言っていた母を思い、結婚したヒロイン。あまりのグズ野郎ばかりで、悲しくなる。でも、諦めないで行動してほしい。
種族の違う友人を持つヒロイン。好物につられ断り切れず、友人の部下を女性に慣れさせる事になった。どうしたら良いか本人も、わからないが強くなってほしい。
グズ野郎の旦那に家政婦のように、扱われていたヒロイン。ある日の出逢いが青春時代の良い思い出をよみがえって、その事に助けられて人として強く生きてほしい。
有能な秘書として働いているヒロイン。結婚のため退職し家庭を第一に考えて、暮らしたかったのに、式当日に婚約者に捨てられた。早く言って欲しかったよね。でも、王子様が救ってくれて良かった。
形だけの両親から愛される事なく育ったヒロイン。自身も利用され結婚した。いずれ別れて普通の生活を願っている。けれど旦那様はどうかな?
幼い頃から尽くして来た恋人と、幸せになりたかったヒロイン。裏切られて人買に売られたが、そこでの出逢いがこれからの、人生を良い物にしてほしい。
幼くして婚約者を使命したヒロイン。変わった始まりだなと思ったが、深い悲しい訳が有る。結婚したからには、幸せになってほしい。
なに不自由なく暮らしていた、第二皇女のヒロイン。虐げられて育った妹の、暴走を止められず後悔して諦めたが、生き直すチャンスが来た。知らない事とはいえ、反省して頑張ってほしい。
完璧な貴族令嬢のヒロイン。一目惚れした彼と結婚したのに、幸せになれなかった。生き直すチャンスを生かしてほしい。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~