モニカローズさんの投稿一覧

1. 異常死体解剖ファイル

012話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ええっ!!警察呼ばずに勝手に解剖!?滅茶苦茶じゃん。子供は呪わないと思うけどね。

2. ワンナイト・モーニング

022話

第11話 (1) ステーキ

ネタバレ コメントを表示する

無防備な格好です。男の部屋行くのにその格好はとかその格好で筋トレ手伝わせる?とか思ってしまった。

3. ワタシ以外みんなバカ

044話

第11話-4

ネタバレ コメントを表示する

さくらの言った言葉が下品で残念。でも何で男同士の会話知ってるんだろ?
    無料終わった。ここから先は迷うな。

4. Shrink~精神科医ヨワイ~

025話

第12話 摂食障害①(2)

ネタバレ コメントを表示する

痩せることに価値があるってことは、顔だちとか肌質髪質、胸やお尻の女性らしさはどうでも言いってこと? 昔、拒食症っぽい子がいたけど、若いのに髪が細く少なくて地肌見えてて痛々しかった。

5. ワンナイト・モーニング

021話

第10話 (2) タコさんウインナー

ネタバレ コメントを表示する

すーぐ寝るんかーい!!いい話なんだろうか?しつこさがなかなかのヤバさ。これ男がここまでしつこかったら?とは言え最後の台詞がいいと思う。『あたしが先生を幸せにする』ってヤツ。

6. ネタバレ コメントを表示する

大地全然魅力ないよ。見てるだけで疲れる。空気ばっかり読んでるヤツってつまんないのよ。

7. ワタシ以外みんなバカ

043話

第11話-3

ネタバレ コメントを表示する

夫の浮気を疑っても決定的になっても、ヒステリックに問い詰めないさくら冷静で賢い。踏ん切りがつかなかったのは情なのかな?袴田っちーって、こんなに慌てる人なんだ!?余裕こいて言いくるめるタイプかと思ってた。

8. ワタシ以外みんなバカ

042話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

飯塚さんの反応が普通だよね。
    袴田って女好きなのに見通しがが甘い。普通、妻も勤めてる会社の女に手を出してバレたらとか想像しない?で、香りでバレてるっていうありがちなバレ方。

9. ワタシ以外みんなバカ

041話

第11話-1

ネタバレ コメントを表示する

1度寝ただけなのにこんなに執着されて、周りにあることないこと相談してて、相談された人は加藤さんの方を信じてるっていう、踏んだり蹴ったりの袴田っちーでした。