人の目がなかったら、私も汚部屋になりそう。ものぐさだし、楽に生きたいし、掃除も嫌いだし。将来夫に先立たれたら、こうなる可能性高いかもなあ。
そうなんだよー。浮気は男の本能とか、生物学的に云々とか、そんな言い方するなら、女は強くて優秀な遺伝子を選ぶのが本能なんだから、より多くの男と付き合い選り好みするのは生物として当然だ、つまり、三また四またかけるのは本能だから致し方なし、とも言えるのよね。
男って使用後の湯船の毛チェックしないよね。こっちは血眼になってチェックしてるってのにさ。何で気にならないのかしら。
意外と素直な市来。
男の価値観とか自信て、自分のブツが機能する、自分が性的に誘って断られない、これではないかと。女が思うより遥かに重要みたい。
佐和子も甘やかしたと思うけど、そもそも諒の母親がダメンズメーカーなんだよ。
佐和子に『どーでもいい』と思わせる酷い有り様だったから、愛想尽かされてもしょーがない。そして男って、別れた女は自分の事永遠に好きだとでも思ってる?何その自信。ここでも母親の育て方の弊害が。
クソポエマーじゃん。親の失敗作。不出来な男だよ。
お前は殿様か?ってくらい、何もしない。ツレがコップの水溢してるのに、一歩も動かないってないわー。今度試してみようかな 笑
やっぱりセフレだったか。くごさん鋭いな。セフレが楽だったり癒しになることもあるけど、妻とか恋人の立ち位置だとモヤる。
ドキドキする恋愛よりも、穏やかな愛の方がいいじゃん。年取るとね。
親、理不尽過ぎる。言ってることもやってることも滅茶苦茶。
心が痛む。親が病気だね。
前世療法の現場で見る怖い話
009話