バイトのおじさんいいね!笑 今どきならスマホの検索、閲覧履歴見られたらこんな感じになる。
瀧さんがこんなんで既婚者なのが超絶不思議。
読んだことあるのに、いやだからこそ、ここで早くも涙が出滲む。
ああ。最後のコマのキレっぷりが、子供にキレるあたしにそっくりだわ。あーあ。
ほぼ人性設計通りになってる。美大に受かり漫画家デビュー、売れっ子になり、映画化もされてるし。離婚したとは言え子供もいるし、高い着物も買えるし 笑 しかも美人で肌も綺麗とくりゃ最強じゃん。ところで九州出身の女性は美人が多いよね。しかも量産型とは違う美人!
イケメンだったのに勿体ない!出会いを疎かにしてるわよー。
そうそう、最初の10分、15分心臓バクバクでキツイ。登山になれた人でもそうなんだね。
ヒロくんて高校生だっけ?周りの人も知識がなかったのかな。行政とか市役所とか福祉とかそういう面でアドバイス出来なかったのか?未成年に任せすぎだよ。
鎌倉ハイキング、前から行きたいと思いつつ、人の多さに気後れするのと元来の出不精も相まって行けてない。鎌倉、金沢、沖縄ってお試しに数ヶ月住んでみたい。
あー面白かった!さとりの世界が着物を機に次々と広がっていくね。龍子さんの知りたがりお節介ぶりも楽しい。仁さんはイケメンなのに長い片想いしてるし、誘い方がまどろっこしい 笑
ロールキャベツ納豆、そんな面倒な料理しなくても。
SNS、皆が映えを重視するなら、あたしは敢えて萎える写真ばっかり載せたくなる。面倒だからやらないけども。
山と食欲と私
035話