モニカローズさんの投稿一覧

641 - 650件目/全2,201件
  1. 山と食欲と私

035話

39話 文学と桃

バイトのおじさんいいね!笑 今どきならスマホの検索、閲覧履歴見られたらこんな感じになる。

2. 山と食欲と私

033話

37話 会社のオフィスで山ロス飯

ネタバレ コメントを表示する

瀧さんがこんなんで既婚者なのが超絶不思議。

3. かくかくしかじか

006話

canvas 02(3)

読んだことあるのに、いやだからこそ、ここで早くも涙が出滲む。

4. かくかくしかじか

005話

canvas 02(2)

ああ。最後のコマのキレっぷりが、子供にキレるあたしにそっくりだわ。あーあ。

5. かくかくしかじか

001話

canvas 01(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほぼ人性設計通りになってる。美大に受かり漫画家デビュー、売れっ子になり、映画化もされてるし。離婚したとは言え子供もいるし、高い着物も買えるし 笑 しかも美人で肌も綺麗とくりゃ最強じゃん。ところで九州出身の女性は美人が多いよね。しかも量産型とは違う美人!

6. 山と食欲と私

001話

1話 山の上のおにぎり

ネタバレ コメントを表示する

イケメンだったのに勿体ない!出会いを疎かにしてるわよー。
    そうそう、最初の10分、15分心臓バクバクでキツイ。登山になれた人でもそうなんだね。

7. 蜃気楼家族

025話

第25話 ヒロ君の長い夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロくんて高校生だっけ?周りの人も知識がなかったのかな。行政とか市役所とか福祉とかそういう面でアドバイス出来なかったのか?未成年に任せすぎだよ。

8. 山と食欲と私

016話

19話 諸行無常の鎌倉揚げ

鎌倉ハイキング、前から行きたいと思いつつ、人の多さに気後れするのと元来の出不精も相まって行けてない。鎌倉、金沢、沖縄ってお試しに数ヶ月住んでみたい。

9. 銀太郎さんお頼み申す

103話

第26話(3)

ネタバレ コメントを表示する

あー面白かった!さとりの世界が着物を機に次々と広がっていくね。龍子さんの知りたがりお節介ぶりも楽しい。仁さんはイケメンなのに長い片想いしてるし、誘い方がまどろっこしい 笑

10. めんつゆひとり飯

034話

キャベツがヤバイ~無限納豆編~

ネタバレ コメントを表示する

ロールキャベツ納豆、そんな面倒な料理しなくても。
    SNS、皆が映えを重視するなら、あたしは敢えて萎える写真ばっかり載せたくなる。面倒だからやらないけども。