モニカローズさんの投稿一覧

投稿
2,675
6,071
31 - 40件目/全2,675件
  1. たまこ定食 注文のいらないお店

033話

第11話 オムライス(3)

ネタバレ コメントを表示する

やはりほろ苦い結末に。女性の方、大野さんの気持ちに絶対気付いてたよね。再婚はたすくの為になるのかな。跡取りにしたいってことが決定的になったんでしょ。たすくの気持ちとか適応は無視?

2. たまこ定食 注文のいらないお店

032話

第11話 オムライス(2)

ネタバレ コメントを表示する

よく知らない男の前で涙を流せるなんて、女としてやり手な感じ。この恋は実らなそうな予感がするが、さて如何に!?

3. ヒモメシ(分冊版)

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

年配の女性にこの距離感凄いと思う。あたしは、よく妄想するんだけど、そのひとつに超絶なイケメンに生まれ変わって完壁なヒモになりたいってのがある w

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

夫にサレたら、自分もしてみれば?って思う w ヤケ糞で浮気とか不倫をするんじゃなくて。不倫じゃなくても、身近に感じいいなって思う人いたら、お茶とかご飯とか誘ってみてもいいよね。サレて悶々と悩むなら、他の男に目を向けてみよー。

5. スピリチュアル否定派の私が、旅に出てプロのヒーラーになった話。

009話

9 邪気をうつすセラピストvs.浄化するヒーラー

ネタバレ コメントを表示する

豪華客船でマッサージの仕事。こういう変わった仕事ってどうやって見つけるの?マッサージ仲間さんも、フィジーに語学留学って、普通フィジーは思いつかないと思う。スピリチュアル以外でも面白い内容。

6. 喰う寝るふたり 住むふたり

008話

第4話 11回目の誕生日(のんちゃん編)

ネタバレ コメントを表示する

前回の最後にリツコとぶつかった人か。いかにもなキラキラ系だな。

7. 喰う寝るふたり 住むふたり 続

008話

第3話 産むも産まずも②(のんちゃん編) (1)

ネタバレ コメントを表示する

どこまでも優しいのんちゃん。私も、「人口受精」とか「体外受精」とか、言葉が嫌。子供が欲しかったなら、何故20代で結婚しなかったんだろ?

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

咲ちゃんの距離感おかしいよ!直接弁明しても信じて貰えないレベル。