はるもやさん幸せだと思うけどなー。両親優しいし、低収入でも生きていけてるし。でも今まで結婚させようとしてきた親の「無理して結婚しなくていい」は安堵と共にショックかも。諦められた、期待されてない、みたいな。
うわーそんな展開かー。でもはるもやさんてはるもやさんならではのキャラでアッサリ乗り切れる気がする。
はるもやさんいい人だね。この状況だと素直に喜べない人もいるのに。その上すぐに行動するところも偉いなと思う。
18匹って!!どんな気をつけてても猫臭くなるだろうね。私は猫18匹飼ってる家でお茶飲めない。ゴメンナサイ。
伊藤くん素直で可愛い。友香とえっちしたらどんな感じだろ? ムラタの上司と友香のキャラが同じに見える。新鮮さがないですね。
このおやじさんは恋愛したいのか。自分を大切に思ってくれないと云々言うてるけど、相手パパ活女子ですよ。こういうズレが事件に発展するのかもですね。
出たー。家族になるとできない発言。あんたね、男なら妊婦にも欲情しなきゃ男と言えないよ!
唐さんの発言てセクハラなんだ?私は唐さんの意見賛成派。受け取り上手って気まずい雰囲気にならずいいと思います。
自分を活かせる職場で良かったね。
この母親がイノリを束縛してるよね。イノリの気持ちを読んでるような気がする。
ハルモヤさん
018話
最終話 いつもここから(1)