やはりほろ苦い結末に。女性の方、大野さんの気持ちに絶対気付いてたよね。再婚はたすくの為になるのかな。跡取りにしたいってことが決定的になったんでしょ。たすくの気持ちとか適応は無視?
よく知らない男の前で涙を流せるなんて、女としてやり手な感じ。この恋は実らなそうな予感がするが、さて如何に!?
年配の女性にこの距離感凄いと思う。あたしは、よく妄想するんだけど、そのひとつに超絶なイケメンに生まれ変わって完壁なヒモになりたいってのがある w
凄い!面白い!大胆!
夫にサレたら、自分もしてみれば?って思う w ヤケ糞で浮気とか不倫をするんじゃなくて。不倫じゃなくても、身近に感じいいなって思う人いたら、お茶とかご飯とか誘ってみてもいいよね。サレて悶々と悩むなら、他の男に目を向けてみよー。
豪華客船でマッサージの仕事。こういう変わった仕事ってどうやって見つけるの?マッサージ仲間さんも、フィジーに語学留学って、普通フィジーは思いつかないと思う。スピリチュアル以外でも面白い内容。
前回の最後にリツコとぶつかった人か。いかにもなキラキラ系だな。
どこまでも優しいのんちゃん。私も、「人口受精」とか「体外受精」とか、言葉が嫌。子供が欲しかったなら、何故20代で結婚しなかったんだろ?
ちゃんとお互いを思いやってる優しい夫婦。
咲ちゃんの距離感おかしいよ!直接弁明しても信じて貰えないレベル。
たまこ定食 注文のいらないお店
033話
第11話 オムライス(3)