看護師の漫画を読んで感心したり感動しても、全く憧れない。否定してるのではなく、お世話することに興味ないんだな、私は。
三橋妻勝手すぎる。マリアさんに謝罪はなし?マリアさんも誰でも受け入れてちゃダメ駄目よ。
弟、意識不明ってかなりの重体になってる。さちかの軽率な行動で。命令と指示ばかりで会話がないと、子供は親の愛情を全く感じなくなるよね。むしろ親は私を嫌いだって認識するよ。
皆、真剣に考えてくれてたんだ。あかりはエッチして愛してくれればいいって言ってるけど、実はそれじゃ何か満たされないんだよね?でも相手が真剣になってきたら怖気付く。一体何が望みなのか?
三橋さん勝手過ぎる。マリアさんの心身の負担をまったく考えてない。そんなの断っていいのよー!!
「理解されることが脅威」そんな風に考えたことなかった。どんなに捻くれた人でも理解とか共感とか求めるものだと思ってた。理解されるのが脅威、とまでは思わないけど、簡単に理解されてたまるかって気持ちはあるな w
芸能人が近くに住んでるから住みたいって阿呆みたい。霊的な対策しなくて済むし所にに住めば快適なのに。
まずは痩せろよ。健康になる努力もなしに薬に頼るな。
痛い勉強代。これで身に染みてくれるといいけどね。いい家族じゃん。
文さん、流されやすいの?なんだかガッカリ。経済的に自立してるのに恋愛偏差値低い人って勿体ないね。
ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~
021話
第6話(3)