推しの存在
好きな歌手とかはいるけど 今どきの推しというのがよくわからんかったけど この作品を 読んで理解できた。ストリーもわかりやすかったし 絵柄も くどくなく読みやすかったです。
主人公の女性の心理も よく 描かれていると思う。
主人公の女性の心理も よく 描かれていると思う。
すみませんが 数話は読んだんだけど 話の内容が 子ども向けすぎてか ついていけないような・・。私にはちょっと 向いてませんでした。
まだ幼くして嫁いだ妻を 心も体も含めて愛せるまで 待った10年。夫にとっては 長い時間だったと思う。
でもその思いが 妻になった女子には 深い愛として伝わり よかったです。
絵もきれいで 読みやすく ストリーもわかりやすい作品です。まあ、安心して読める作品だとは 思います。
あまり学園者は 好きではないのですが 過去からの手紙というのに魅かれて 途中からやめようと思いつつも 結局 最後まで読んでしまった。
ほんとに 高校生らしさがよく表現されてて 私は良かったと思います。これが大学生だと すぐに好きな相手だと性的関係が出てくるので・・・。
その辺が 手をつなげだけでもドキドキというのが 私はほんとに人を好きになるというのが 愛おしく感じます。1番最後の話だけよくわからんかったけど。友情もすごく感じられたし。こういう時がいいなあ。
女子高生が 主人公の作品ですが 大人が 読んでもいろいろと深く考えさせられる良品だと思います。
学生物は ガチャガチャしたものが 多いですが この作品は落ち着いてて 登場人物も それぞれが 地に足をつけている気がします。読み応えのある作品だと思います。
最初は面白くて読んでおりましたが だんだんと一夫多妻にはなるし 女子の服装が 必要以上に 小さくなるし その辺が だんだん うんざりしてきた。
なんか男子向けだと こういうのしかないのかと・・。ストリーは よいかなあと思っていたけど もう読むのが いやになってきた。無料分だけでも読もうかと思ったけど もういいかなあ。すみません。
絵は とても丁寧できれいで読みやすいと思う。人間とペットのワンコが立場が逆転した世界。ただ穏やかに過ぎていく時間。う~ん なんもこれといった展開もなく 終わった。なんか 作者が何を伝えたい作品がわからなかったのは 私だけ?
最初に読んだときは びっくりした。まるで 絵が塗り絵見たい。これがプロの漫画家なのかと?でもストリーは そんなに悪くなかったので 読み進めるうちの変化を期待しました。が、あんまし変化なし。
でもシーズン2は まるで 違う方が書いてあるぐらい変化が。内容も それぞれが 自分らしく生きようとする姿が 描かれていて読みやすかったです。
涙が宝石に代わる少女のお話。発想が 面白そうで 読んでみました。わかりやすい内容で読みやすかったです。実の姉妹でも とても仲が悪い。
よく現実にある家族だから兄弟姉妹だから中のいいのは当たり前という 反対の現実が 書いてあるのがいいですね。
まあ、苦労した方が ハピーエンドはよくあるパターンかも。
家族や周りのいろんな人たちとの幸せな日常を 表した素敵な作品だとは思います。
でも私には 物足りない。ので 課金してまでは どうかあという感じです。すみません。
推しが上司になりまして