最後まで読みました。
最初は、美園だけが悪魔かと思っていたけど、誰の心にも悪魔がいるという詩の言葉も納得できました。
最後はハッピーエンドになって良かったです。
最後はハッピーエンドになって良かったです。
最後まで読みました。
途中、二人はどうなるのだろうと、ヒヤヒヤした所がありましたが、愛は人格まで変えるのだなと思いました。
最後まで温かく、優しい物語でした。
やっぱり、悪い人達に天罰が下るのは、気持ち良いですね。
最初の旦那さんも、次のお友達も、反省して下さいと言う感じです。
香帆さんとお友達には、幸せになって欲しいな。
元旦那さんに後悔させたし、不倫を平気でする人には、天罰が下って欲しい!
子供(娘)さんがこんなにしっかりしていて、奥さんは助かったと思う。
最悪な浮気相手だし、幼少期の事は気の毒だけど、幸せな人を陥れるような人には同情なんて出来ない。
キッパリ、旦那さんを捨てられて良かった!
最後まで読みました。私の職場の近くにも夜間預かる保育園があって、仕事帰りに、預けに来られている方達を見かけます。夜間なので、この漫画のように、色々な事もあると思いますが、お父さん、お母さん、先生、みんなで子育て頑張っててすごいなと思いました。
短編集ですが、どの話も最後はスカッと成敗してくれるので、読んでいてスッキリします!
本当、旦那さん達は、クズばっかりです。
最近のありきたりな内容ですが、やっぱり面白いです。
是非、妹さんには幸せになって欲しいです。実家の方々には、反省してもらいたいです。
昔、この本を持っていました!陵子さん達の絵はキレイだけど、お化けの絵は結構怖かったなぁと思い出しました。
久しぶりに読めて嬉しかったです。
最初は面白いかなぁと思っていましたが、あまりにも現実離れしていて、みなさんも書いていましたが、宗教を作って教祖様みたいになった所はえっ?どう言う事?って、なりました。
悪魔はそこに居る