Koutaさんの投稿一覧

酷いよね。親と兄弟。
    でも神器のコップの本当の力がバレなくて良かったのかも。バレたら上手く使われて終わってしまいそう。
    この後、婚約者、出てくるのかなぁ?
    どんな風に領地を発展させていくのか楽しみ。

ユーゴかわいい

ユーゴが可愛くて可愛くて。ママの事が一生懸命好き。ママは紅茶を淹れるのが上手な白魔法使いで、ママのお茶には不思議な力が付与されちゃって。
    でも、とっても親切な村人たちとこれからも幸せに過ごして欲しい

何なの?

何なの?ヒロインの事愛してるんじゃなかったの?何で浮気するの?これじゃあこれまでの女たちと同じじゃん!
    ええ〜‼️何かがっかりなんですけど

大阪バリバリ

面白い!転生ものですが、前世の記憶をめちゃくちゃ残したままで、大阪のオンナバリバリにお商売と倹約に努めます。
    今後、皇太后と皇帝の争いにヒロインがどう絡んでいくのかとても楽しみです

じれったい

もーじれったい!ヒロイン、余計なこと考えすぎる。元帥の事好きなのに、エルザとの間を取り持とうとするなんて。お約束のように、後ちょっとってところで、「大変です‼️」って邪魔が入るし。

部長〜

行定部長、ほんとに素敵。大人の男性なのにチラッと見えるかわいいところ、ドキッとします。
    清子は、いい人すぎて三澤くんの思いをバッサリしきれないのね。それが逆に部長にも三澤くんにも可愛そうな状況になってるっていうことがわかってないのかなぁ

ヒロインから目が離せない

転生ものですが、とてもいいです。ヒロインがザカリーへの気持ちに気づくあたりからヒロインの表情が変わります。
    作者の画力、凄いです。
    全体に絵はとても綺麗なのですが特に、領内の男の子が作る蝋燭細工の絵は凄いです。

ヒロインが赤ちゃんを宿していますがこの後、ザカリーと仲良く子どもと一緒の未来が待っていますように

何で?

何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
    樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
    確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
    何で樹里のこと好きなんだろう?

波瀾万丈

私は小説を先に読んだんですが、この先本当にどうなってしまうの?っていうくらい波瀾万丈です。
    先が気になるコミック、久々です。
    清子の懸命さに心が洗われます

じれったい‼️この一言。もう2人ともいい大人なんだからはっきりすればいいのに。央士君はここに来て恋愛経験の無さがたたって、余計なこと考えすぎてるし。なんか、進み方が遅くて読んでてイライラします。
    個人的にはもっとサクサク進んで欲しい。