ああがカワイイ
メリッサとヒューバートのこれからも気になりますが、ああがどう成長していくのか、どんな龍の王になっていくのかがとても楽しみです
本当に登場人物、クズ過ぎて読んでいてしんどくなります。
精神的に健康じゃないと読み進められません。
ここまでクズが集まるって。
ヒロイン、やっとヒーローに出会えて幸せな結婚生活送って、変人だけどヒロインを大切に思っている王様にも出会えてなんだけど、あの養親家族の姿が見え隠れして本当に怖い。
なんだろう、だんだんストーリーがとっ散らかっちゃって、どこ行くの?って感じ。
うーん、余計なハプニング多すぎだし、なのに終わりが力技使い過ぎだし。
読むのやめようか悩み中。
とにかく絵がキレイでミヅキが可愛い。他の漫画だと、え?これでカワイイ?って思う絵がよくあるけど、ミヅキは本当に可愛くて、ギルドのみんなの癒しになっているのもうなづけます
黒木部長の大人な感じと清子の子どもっぽさが合わなくて違和感感じる人も多いのでは。
後、絵も微妙ですが。昭和の少女漫画か?と思うようなヒロインの目の大きさ。
この作者さん、女子より男子の方が顔が上手ですね。黒木部長の髭には賛否あると思いますが。
この後、どうなるんでしょうね
BLなんだけど、大人のシーンがソフトでキレイです。はっきりしたBLのシーンが好みの方には物足りないかもしれません。
アレシュのセイイチロウへの執着が凄くて。スパダリなんだけど。
セイイチロウも異世界へ巻き込まれただけじゃなく、BLにも巻き込まれるという、かわいそうな状況なんですが。そもそも2人の関係が今後どうなるのか目が離せません
ストーリーはとても面白いです。でも、絵が。
特に人物と料理の絵が残念です。
人物、怖すぎます。
料理も美味しそうに見えなくて。
なんか文字に例えると、筆圧凄い感じです。
でも、ストーリー面白いので、絵は見慣れるかもしれません
この話、好きなんだけど。絵もキレイだし。大人の恋愛がきちんと描かれていてとてもいいんだけど。
でも、90pって高いよね。
作者さんが上手なのかわからないけどちゃんと次が気になる終わり方だから課金せざるを得ない。
でも、90pって
KEI、本当にカッコいいです。
日本人らしさ無くさないで、ヤクザというより任侠道を進んでいて。
人に流されないで、自分が「これ」と思ったら進んでいく。
このレベル5のプリズンで生き抜く術は、KEIだからできるのであって他の人がやろうとしても無理だと思います
続きが気になります
酷いよね。親と兄弟。
でも神器のコップの本当の力がバレなくて良かったのかも。バレたら上手く使われて終わってしまいそう。
この後、婚約者、出てくるのかなぁ?
どんな風に領地を発展させていくのか楽しみ。
竜騎士のお気に入り