股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,370
5,404
1,071 - 1,080件目/全2,370件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

027話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(27)

ネタバレ コメントを表示する

このヘタレ海と!お前がたった一言好きだって言えなかった罰が回って来たんだ。きっとヒカリは会社辞めちゃうぞ?ど〜すんだ?

2. 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます

040話

第16封 名前のない感情(1)

ネタバレ コメントを表示する

結構話は長いと思うんだけど、まだ1カ月経ってないの?嘘でしょ〜?
    そもそも妊娠するには、排卵日を見極めなきゃならないけど、若様、そんなの無視してやってたよね。それじゃ無理だわ。1カ月じゃなくて、せめて半年は見ないとね。説得してみる?後半年!とか。

3. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

025話

step.9 おうちデートと恋人スキル(1)

ネタバレ コメントを表示する

ホ、ホ、ホームパーティー?なんてセレブリティ!そりゃあ心臓に悪い。せめてエツチして、自信を付けてからかなあ?

4. 融点~とけあい~

009話

融点~とけあい~(9)

ネタバレ コメントを表示する

理事長!ゴム付けた?一晩中ヤッタら流石に妊娠しちゃうよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

これは「お隣さん」よりタチが悪い。
    友達と電話出来るんだから、やっぱり行くって連絡すればいいのに。
    こんなストーカー野郎とは別れたほうがいいね。

6. 復讐溺愛~御曹司の罠~【タテヨミ】

046話

復讐溺愛~御曹司の罠~(46)

ネタバレ コメントを表示する

残業代をくすねるお嬢様?信じられない。なんてセコい!パパにお小遣い貰えばいいじゃん?

7. ネタバレ コメントを表示する

え?これが落ちこぼれCAの仕事なの?周りのCAは皆んな知ってるっぽいけど。往路は機長で復路は副機長?ひえ〜!この航空会社イカれてる。

8. ネタバレ コメントを表示する

じゃあ、リフレッシュ休暇って事で、アメリカ行っちゃえば?そのお姉さんの所なら、専務も納得するんじゃない?それで、アメリカで、出来ちゃった婚!専務が悔しがるぞ〜!

9. ネタバレ コメントを表示する

夜中に押しかけたら、犯罪よ?せめて昼間、告白してからにしたら?それでなくても盗聴してるんでしょ?バレたらど〜すんの?

10. ネタバレ コメントを表示する

社員パス盗って、何かやらかすと思ったけど…こんな事するんだ。カメラは付けてないの?誰がやったかバレて速攻クビだよね?