色々ありながらもブレない2人に安心して読めます。
ストーリーがサクサク進む感じもとてもいいです!
主人公の強さの中にある可愛らしさもとても魅力的です。ただ少し若すぎるかなぁと苦笑
ストーリーは面白いのでいいのですが、これがアラサーくらいだったら更に共感できたかもしれません。
色々ありながらもブレない2人に安心して読めます。
ストーリーがサクサク進む感じもとてもいいです!
グルメ系の漫画は初めて読みましたが、ひろしが主人公だけあってクスッと笑ってしまい楽しみながら読んでいます。なかなかおもしろいです。でも課金するかと言われたら、、考えます笑
他の恋愛漫画とはちがうドキドキ感がとても新鮮です。心情がとても綺麗に描かれていて、スッと心に入ってきます。おすすめです!
他にない内容でおもしろいです!不思議なお話。それなので続きが気になって読み進めています。早く続きが読みたいです。
28話まで読みました!主人公の気持ちの表現がリアルでかなり共感していますが、レビューを見る限りこの後はまた違った展開になっていくようなので、読み進めるか悩むところです。今のところはとても楽しく読んでいます。
最初からテンポのいい展開で読み進めましたが、今は穏やかな話の展開なので、ハマるというよりはのんびり読んでいこうかなぁという感じです。歳の差のある2人が結婚できますように!
内容かなり重いです。こういう話は苦手ですが、家族の温かさもあるので継続して読めています。どうか3人が幸せになりますように!!
最初はイラっとする展開でしたが、いい感じの展開で読み続けています。秋穂くんの年下彼氏のかわいらしさが絵からわかります笑
色々ありえないけど、これが漫画の醍醐味だと思って楽しんで読みました。2人ともとても人が良いので、応援する気持ちで読んでいます。
ダメ夫に共感しつつ、そうなるの!?とツッコミどころがあったり、、漫画だと思って軽い気持ちで楽しんで読むのがおすすめです。
突然ですが、明日結婚します