花より男子好きさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全40件
  1. 全力で、愛していいかな?

041話

言わないで(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんめっちゃいい。ホントにごもっとも!時間はあっという間に過ぎていく。それは母との時間もまたしかりです。

2. 私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~

001話

これはたぶん怒られ案件

ネタバレ コメントを表示する

面白そうなの見つけた感じ。年も近いし1人居酒屋超共感できた(笑)まあ、私は誰にも声かけられず1人でただひたすら食べて飲んでた人でしたが。

3. 浮世艶草子(フルカラー版)

004話

第二話 箱入り男 2

この時代に生まれたかったなぁと思ってしまった。
    今みたいな便利な物なんかは全然なかったけれど、今よりずっと心が豊かだったと思う。今の時代ではなく、この時代だったら、少なくともレスや不妊に苦しまずに済んだのかなと。まあ無い物ねだりでしかないんだとは思う(笑)

4. 浮世艶草子(フルカラー版)

002話

第一話 和合指南 2

時代劇が好きだったり歴史が好きだったりしますが、さすがにここまでのことは知らなかったです!年齢重ねてもまだまだ知らないことはたくさんあるんだと、なんか感心してしまいました(笑)

5. 確かに最初ポイントに驚きましたが、でも絵とお話し見て納得もしました。コメントにもありましたが、これだけ繊細な綺麗な絵を書かれているんだから、手間も時間もかかると思います。読む方はポチっとすればいいだけですが、私個人的には何ヵ月待つよりちょこちょこ更新の方が、ちょっとづつ楽しめて嬉しいです😁
    コメントもさまざまですが、やはり不平不満は気持ちいいものではなく、私自身思う時もありますが、他の方のコメント見て反省したりもします。
    このお話し自体好きなので、しっかり働いて稼いでポイント貯めて、応援していきたいです!

6. エロスの種子

049話

第十七話 ~ポラロイド Polaroid(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかこの結末を迎えるとは思っていなかったので、ホントに驚きましたが、実際セクシャルティーの問題というか気持ちは本人にしかわからないことが多いから、それを受け取った人の気持ちや考え方でたくさん感想でてくると思う。自ら死を選ぶのは万人に受け止められることじゃないけど、この年まで想い合いながらも別々に生きてきて、張詰めていたものがキレちゃったのかなと思いました。