花より男子好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全21件
  1. エロスの種子

049話

第十七話 ~ポラロイド Polaroid(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかこの結末を迎えるとは思っていなかったので、ホントに驚きましたが、実際セクシャルティーの問題というか気持ちは本人にしかわからないことが多いから、それを受け取った人の気持ちや考え方でたくさん感想でてくると思う。自ら死を選ぶのは万人に受け止められることじゃないけど、この年まで想い合いながらも別々に生きてきて、張詰めていたものがキレちゃったのかなと思いました。

2. エロスの種子

048話

第十七話 ~ポラロイド Polaroid(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ!スゴイ!私のことだ!って思わずドキッと周りを見てしまうほど、自分の幼少期と重なってしまった。
    やっぱりもんでん先生凄すぎます!

3. ゆっくりと穏やかに時間と空気が流れてる感じがすごく好きです。こうやってゆっくり2人で気持ち育てられたらいいですね。

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

008話

第8話 こんなにも優しい人に 私は

ネタバレ コメントを表示する

最後の願いというか祈り、静寂の中での素直な祈り。とてもキレイで心が洗われる感じがしました。

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

003話

第3話 神様からのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

実家の家族はクズだけだけど、ついたきてくれた侍女が良い人そうで、ちょっと安心した。エリーみたいな娘が元のお屋敷にいて、自分に付き添ってくれて、優しくしてくれただけでも道中が寂しくなくて良かった。

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

002話

第2話 さようなら お姉さま

ネタバレ コメントを表示する

ここまで痩せこけて暗いララが今後どこまでキレイに美ボディ(笑)になるか、とても楽しみです!
    ただ気になったのは、別の異世界物のカラーの漫画でも、やはり悪い妹のカラーが全体的に赤だったきがします...

7. ネタバレ コメントを表示する

確かに。パッと聞いた時間と金額だけでは、普通の会社員やってた自分も単純に羨ましい!って思ったけど、実際はやっぱり色んな面でハードでリスキーだと思った。のを思い出しました…

8. ネタバレ コメントを表示する

何にも考えず、何となく別漫画のコメント欄の人のコメント見てこの漫画が無料多そうだなと思って読み始めましたが、今もう亡き友人が昔この仕事してたことを久々に思いかえしていました。高級と言われる層のではありませんでしたが、なんか別次元ではない感じで読みました。

9. 秘密×秘密

002話

case4:エイリアン/case5:そしてロリコン…。

めちゃくちゃ面白くて納得できる!サイコーです!

10. 不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑

010話

不純な動機で抱かれていい

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってはいなくて、会社の上司と酔った勢い、とはいえ、別にお互い不倫してるわけでも、無理矢理とかでも犯罪でもないので、こういうありふれてない刺激、私も経験してみたかったと久しぶりに昔にふけって見てしまいました(笑)