花より男子好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 1
評価4 75% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件
  1. 週末カレシ~上司と私のナイショの関係~

025話

週末カレシ~上司と私のナイショの関係~(25)

ネタバレ コメントを表示する

前カノの行動言動存在に全てイライラしてましたが、ちゃんとはっきりさせてくれてスッキリしました!このまま諦めてくれること祈ります。そしてやっとすんなり安心して読むことできそうです。久しぶりに最後がドキドキワクワクでした(笑)

2. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

評価:5.000 5.0

いや、ホント最高でした!久しぶりにゾクゾクワクワクしました!私の父もこれに近かったので、こんなザコは死ぬまで治らない。せめてこれからは今までの分幸せになって欲しい!まだ若いし希望持たせてほしいです!

3. オークの樹の下

005話

第5話

評価:4.000 4.0

や、ヤバいです!こんなにはまるとは。
    正直広告で見てコメント欄見て、とりあえず無料だけと思ってたら、気づいたら課金してました!最初は父親の言動で吐き気がして、評価のようにホントに面白いの?って疑いながら読んでたら、あっという間に過ぎてました!
    他にも色々読んでたので、正直課金はかなり痛いししんどいから、これ以上一つの作品にはまるのは止めようと思ってたんですが…。

このコメントも興奮して誰かに伝えたくて、珍しく投稿します!

私も吃音症まではいかないですが、すぐどもるしうまく喋れないこと多いから、イライラさせちゃうことよくあるからわかります。
    なので、サクサク読みたい人は主人公のセリフ読むのにイライラする人いるかもです。そんな人にはキツイかも。

でも私はもうここで止められ感じになってしまったので、頑張って働いて稼いで課金頑張るしかないですね…

4. 僕の番はサラブレットΩ

006話

僕の番はサラブレットΩ(6)

評価:4.000 4.0

ずっと月額プランに入らずはまらないでおくつもりが、この六花先生の作品見つけてとうとう会員になって、初投稿しちゃいました!あまり長くない話なので、サクッと読みたい人にはオススメです!