逆転劇
道具として利用されてきた、能力者である主人公は、自分の不幸な未来を知り、新たな選択をした!
自ら伴侶を選び、自分を利用しようとする元の婚約者や家族から離別。
能力の使いすぎで喪失始めた五感の様子を見ながら穏やかな余生を過ごしたいとあがく。
長男、その下にひとまわり離れた中学生の弟2人、さらに小学生の弟1人の4人兄弟。
両親を亡くして、4人で生活する柚木家のお話し。
パーティーを解雇されたヒーラーは、新たなパーティーを組まずに、闇ヒーラーとして、治癒院を開院!
途中、助けたエルフとともにどんな歩みを見せるのか?!楽しみ!
お父さんと娘の、仲良く開発する日々。
突然の婚約からの、突然の婚約破棄。
新たな人生のスタートに、気になるイケメン登場。
さてさて、この後どうなる?!
暴君王が異世界に飛ばされ、真実の愛を見つけなければ死ぬという呪いを掛けられた!
日に日に変わっていく暴君王。
それでも呪いは解けない!?
1年、試しに結婚してみたい。
自分が結婚生活に向くか知りたい。
そういう人が居るのね…なるほど。と思ったら、そういう理由以外で申し込んで来る人も!
世の中結婚に関して悩んでる人はたくさんいるのね…
悪役令嬢が殺され、過去に戻った!?
その時、魔力を失い、自分の行いを見直して改心するというお話。
婚約者からの扱いも変わり、新しい人生の幕開けとなる!
元魔王で、伯爵家の娘として生まれ変わった主人公は、面倒ごとを全て押し付けられ、令嬢とは名ばかりの生活。
さらに望まれない結婚をする事になり、旦那様からも疎まれる。
そこからの逆転劇がしれーっと成される面白さ!
ほのぼのキャラの主人公。
転生して、家政婦になり、なんやかんやで王の恋人に!最強のパワー、頭脳、魅力を備えた兄弟も登場し、その頂点に立つ主人公は今や最強!
地主である実の父の元、継母と義姉妹に虐げられて生活している主人公。
流行病をおさめるため、地主の娘を生け贄として死神に差し出す事に!
義姉妹は嫌がり、継母も反対し、主人公が死神の元へ。
消える私に夫の愛はいりません