はらしょうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖い

自分の周りがことごとく敵のようなことってある⁉️こんなにイジメられて毎日、淡々と仕事に出勤する主人公は、凄い。これまた、夏目という元同級生が現れ、恋に発展するけど、次から次へと罠があって、誰が黒幕じゃーという感じ。早く、続きが読みたいです。主人公って、そんなに根に持たれるキャラかなぁ?

4年間も一途に推していた気象予報士が突然、上司なんて。シチュエーションがあり得ない〜と思ったけど。そんでもって、お隣に住み、推しメンから告白されって夢の夢、のような話。焦れてる主人公がどんなふうに気持ちを変化させていくのか楽しみにしています。日下部さんには、このまま、ステキな上司の姿のままでいて欲しい。

夫に不倫されてショック🤯で仕返しストーリーかなぁと思えば、あら違う。暗くなくて、頭と行動力で自分の力で何とか道を開いていくのがスッキリ。ちゃーんと仲間もできるしね。きっと性格が良いから周りが力を貸してくれる気がする。夫とアホな不倫女にはきっちり天罰がくだることを祈ってます。

絵に描いたような意地悪な義母と異母妹。悲劇のヒロインが強く生きていくさまは、テッパンのストーリーだと思いました。多分、逆転劇なんだろうと予測はつくのですが、ヒロインが努力して反骨精神で切り抜けていく姿は、わかっていても爽快です。まだ30話ですが、必ず、勝ち取って欲しいと期待して読んでます。

登場人物を一コマずつ、心の描写を見ている感じでわかりやすくて、面白かった。千鶴さんが失恋から立ち直って新しい恋に踏み出すとことか、気持ちよくわかったし。課長のドキドキとか新鮮でした。

本音全開!

網浜さん、最初から面白いと思って読み続けています。ここまで、ストレートに自分の思う事をあけすけに言う人も凄いと思う。時々、それは、相手のことをもう少し思いやってよね〜というのもありますが、バカが付くぐらい自分らしさにこだわる網浜さん。そんな人も居ていいかも、一人ぐらい。

一咲ちゃん、ピュアで可愛い

一咲ちゃんがピュアですごく可愛いです。番犬さんもちゃーんと一咲ちゃんのこと好きなんじゃないですか〜🥰無料だけでは、おさまらず課金して一気に30話まで読んじゃいました。周りに色々と邪魔が入るけど、二人を温かく見守りたいと思います。

今、無料分を読んでいるところです。特に面白さは感じず、いずれ離婚して同級生とゴールインかなぁと想像するような始まりです。今のところ、嫌なモラハラ夫としか見えませんが、皆さんのレビューを読んでみると、全然、予想と違うようなので、続けてみようと思います。先の話に期待しています。

遥奈 かわいい

イケメン御曹司の理人と遥奈、ハッピーエンドになって欲しい。遥奈の元カレと浮気相手の女は、ほんまに最低です。天罰がくだってよかった。一日でも早く、理人が素直に気持ちを遥奈に伝えてくれることを願って読んでいたのに、また、試練。はぁー。上手くいかないもんだ。

御家柄の良いところの奥様が刺青をするなんて。夫の浮気を機に転落していくのかと思いきや、何故だか、タトゥーの彫り師がとても人間味のある人だったと。くだらない元夫から卒業して新しい世界に生きていく主人公がステキです。人を表面で判断しない主人公に興味が持てます。