矢沢先生大好きです
とにかく矢沢先生大好きです。絵も大好きで、それぞれの作品が素敵で何度も何度も読んでしまいます。みなさん読んでください。
何度読んでも良い。歴史の勉強にもなりました(学生の頃)良い漫画は色褪せないです。また読めて嬉しかった。ありがとうございます。
矢沢先生の作品がどれも大好きで、何度も何度も読んでしまいます。癒やされています。何度読んでも切なさやドキドキやキュンキュン味わってます。
ぐっと惹きつけられ、ドキドキする、切なくてなる、課金して一気に読みました。漫画の世界で癒やされています。
切なくて、悲しくて、キュンキュンして、ドキドキ💗して、とにかく心に響きました。一気に読んでしまいました。おすすめです。
矢沢先生大好きです。他の作品も読んでます。とにかくキュンキュン、癒やされました。課金で一気に読んで楽しめました。
両方読んでしまいました。とにかくはまった。違う視点で描かれたこちらの方も一気に読んでしまいました。おすすめです。
はまってます。キュンキュン、ドキドキ💗、心の描写、課金して配信分すべて読みました。先が気になり一気に読んでしまいました。次の配信待ってます
無料分を読んでます。早く次が読みたくて、心が癒やされて、キュンキュンしています。すぐ課金してしまうので、いまは少し抑えてます。
マンガもドラマもみました。とにかくおもしろい。楽しくてどんどん読み勧めてしまう。楽しくて、切なかったり、キュンとしたりおすすめです。
Paradise Kiss