癒やされる
心が癒やされる、キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ楽しんでます。課金して早く最後まで読みたい作品です。
楽しみです。ドラマがはじまるみたいです。どんな感じになるのかな?作品に癒されて、楽しんでいます。ハラハラドキドキ💗キュンキュン心がホント癒されました。
楽しくて、切なくて、ハラハラドキドキ💗キュンキュン心が癒されて、毎日が楽しみです。課金して早く最後まで読みたい。
無料分を読んでいます。これからどうなっていくのか?ハラハラドキドキ💗キュンキュン楽しそうな作品で癒されています
キュンキュンドキドキ💗ハラハラ楽しんでます。泣いたり笑ったり素敵な作品に心癒されています。毎日が楽しみです。
切ない。ドキドキ💗ハラハラ楽しんでます。キュンキュンときめいたり、涙したり、癒されています。課金して早く最後まで読みたい。
無料分読んで早く先が読みたくて、ドキドキ💗ハラハラ楽しんでます。課金して一気に読みたいけど今月はもう課金できないから、我慢。
キュンキュン、ハラハラ・ドキドキこんな思い出が欲しかった。楽しくて、切なくて、心が洗われる。ハマって読んでます。
ドキドキ💗ハラハラ💗キュンキュン。心が癒され、踊る。毎日時間が来るのが待ち遠しい。先が早く読みたい。
キュンキュン♥ドキドキ💗ハラハラ、心が躍る、癒される、課金して一気に最後まで読むぞ。みんなが優しい素敵な作品です。
Sugar Sugar Honey