さくにゃん、さんの投稿一覧

投稿

きゅんの極み

きゅんきゅんだよーめっちゃ面白い!!無料読んでハマりちゃくちゃくと続き購入していっています。
    今は、春ママが鬼かと思いきや酒弱くてつぶれたら案外可愛いキャラで、そしてそしてついにやっちゃうの?!て、とこ!!で、ポイントが尽きたー!!!

全部読んだ〜

最初あやちゃん目線で、ほんと旦那がうさんくさくて仕方なかった!!会社の若い女と不倫してる感出して…ところがまさかの相手はあやちゃんの友達!!!!!!こんな仕打ちある?!て思ったけど実はハメられてました〜不倫してませんでした〜なのになんだか納得できないあやちゃんは家出てくる。
    樋口くんが最初から最後までKeyになってるよね。
    樋口くんがすきだなぁわたしは。
    最後はハッピーエンドです!

かろりさんっていう(あだ名の)太った女性はポジティブなんだかネガティブなんだかって感じなんだけど日々の生活を大事にしてる感じの人。青井くんが気になる。さあ、どうなっていくのか!

最新61まで購入

高校時代つきあってて勘違いで喧嘩別れした2人
    まさかの同期入社
    お互いの誤解も解けまた付き合うことに!
    そしてやっと無事初めてをしました!
    きゅーんきゅーんだよ、

最新まで購入

地味で卑屈な女がイケメンおねえと出会って変わってく
    恋して、かわいくなってく
    処女だからやるまですっごいめんどいけど、愛があるからそれでもいいのね〜💓

なんかきになる

なんなんこの男?あとちょっとうざい女だな
    て、思ったけどなんか気になって読んじゃう
    とりあえず絵可愛いしね
    男の子も可愛い
    最後はハッピーエンド

気になるよー!!

無料で45話まで
    めっちゃ可愛いよ日和くん
    うまくいってほしいー!!!
    てか、獅子丸可愛すぎん?!やばい

すきです

先生の色気がよお、やばいよね。
    あんな大人の色気に恋愛初心者って…どうなのよー!!!
    もう、色気にあてられて、きゅんです

85話まで購入(最新話)

無料で気になって最新話まで購入
    いやーもう、とにかく、とにかくね、顔が良い。
    なんといっても、顔が良い。
    宵ちゃんめっちゃ可愛いんだよ先輩の前だとめっちゃ女子なの可愛い女子ウブ女子。
    先輩は金持ちでなんでもできるリアル王子でさ、今までチャラかったけど宵ちゃんに本気なの💓
    バイト王子もイケメンだったけどちょっと展開早くてこれから深い絡みなさそうで残念。
    さて、ステージでカミングアウトしましたが、どうなるでしょーか!

全話購入

無料で読んで、気になって全話購入!!
    記憶失う前のしおり性格悪すぎ
    まぁいろいろあったんだろうけどさ、そこまで荒れなくても…だからしおりの記憶戻ったとき、めっちゃいいこに悪が出てきてやだった。でもまーちゃんのこと考えたり、やっぱりいいこなしおりも残ってた。個人的には開がめっちゃ好きだったから(顔に色気ある)しおり先輩の態度が変わり始めてからほんと可哀想で辛い顔してて(まぁそれが色気でそそったけど)悲しかった。まぁ最後はずっと大好きだったあーちゃんと両思いでよかったけどさ、酒屋の奥さんになってーみたいな、なんかそんな展開はないとは思ってたけどそれも良かったなぁ。彼には幸せになってほしいっす