さくにゃん、さんの投稿一覧

投稿

皆川さん目線のお話です。バーで声かけてきた女とホテルへ。その女は探りたい場所の人間だった。でも好きになっちゃうんだなー。

モフモフな、獣人と人間のハーフくんと、人間女子の恋愛。
    人間の街にお勉強にきて、いろいろ我慢してがんばるんだ。応援したくなる

ピュアピュアな2人が見たければおすすめです!
    なんか可愛い〜
    くまさんみたいな男性っていいよね。のんびり進んでいく新婚さんのお話です

妹が病気でなくなり、妹の彼氏と付き合うことに。
    政略結婚的な交際だったけど、妹は彼が大好きで、でも彼は姉が気になっていた。12話までの無料だとそんな感じ

絵がめっちゃ可愛いっす
    双子の顔最高!!!!
    男性もみんなかっこいい
    個人的には婚約者がなんか可愛いから彼とうまくいってほしい!

最初絵がイマイチだなーガリガリだし可愛くないって思ったけど、無料おおいしなんとなく読んでたら、どんどん可愛くなってくし夫も赤くなったりしてて可愛いし、なんか続き気になるー💓てなって購入
    とりあえず両思いになった!!!かわゆす!!!
    ポイント補充待ちして続き読みます!

なんだこれめっちゃ続き気になる〜!
    ヤクザ系とか別に好きじゃないし絵も別に好きじゃないしって思ったけど、そして文字数多くて流し読みだけど、なんかこの2人がどうなっていくのか気になるよー

全話購入!

まず絵がいいです!顔がいい。主人公の豊満そうなおっぱいもよき。でもエロ描写ほぼないです。
    結婚願望あるけど仕事に一直線な主人公。同僚に告られ、でも社内恋愛禁止だからナイショでお付き合い。会社ではニコニコテキパキやり手の営業マンの彼が家だと別人のようにしゃべらず動かずテンション低く、寝るかやるかで汚部屋住まいのダメンズ。世話焼く主人公。矯正しようと同棲。口うるさい主人公。彼は、外でバレないようにふるまってるのだから家ではイチャイチャしたいと。わかる!わたしもそっち。部屋をきれいにすることの優先順位低いダメ人間です。彼が元いた本社に2人で出張いって、女上司にモヤモヤしたり、彼の実家に突如行って様子のおかしさが気になって解決したり、まぁ楽しく読んでた。最後が元営業部エースがきて、真太郎がボロボロの嫉妬。のぞみも最初頑張って対応してたけど無理ってなって、離れて、でもやるべきことに気づいた真太郎が復活、出ていたのぞみは汚部屋に戻ってきましたとさ。最後メンヘラ感強すぎたけどな。そして、のぞみの過去の映像が一瞬出て、家の話が出かけた。それは最後まで出ないまま終了…え、まぢか。そこ気になるんスけど… でもま楽しかったっス!深夜に一気読みしたよ

男の子かっこいい
    女の子は最初主人公可愛いって思ったけど、親友のりりより顔可愛いと思ってたけど、バイトしてるときあんま可愛く見えない…
    それより好きって自覚して、デートに誘っていいよっていわれた!どうなるのか楽しみ

きになる!

無料読んでハマり続き購入してます!今は、もともとの仲間が実は裏切り者だったって判明した。悲しい。わたしは精霊使いの彼がお気に入りです。
    あと、パパ。めっちゃイケメン。そして強い。すきです。早く続き読まなきゃ!