転生物で、前世苦労とつらい思いした分、今世では愛されて幸せになってほしい。無料分までだけどおもしろかった。
酔ったいきおいってあり得ないと思ったけど、彼はずっと好意があって探してたんだと分かって安心した。彼女も自信もってラブラブしてほしい。
絵がきれいでアヤイケメン。でも、彼も言葉にしないと伝わらないし、彼女も離婚を決意してるなら言いたいこと言って出ていけばいいのに。もどかしい。
彼の初恋が実ってほほえましい。ヒロインは年上のお姉さんだし、小さい頃を知ってるから、素直に甘えられないけど、彼のためにもっと甘えてあげてほしい。応援しちゃう。
親も妹もよくこんなくずがいるなと思う。祖父母がいてよかった。やっと安心できる場所でラブラブしてほしい。
悪役になれないいい人感がでちゃってる。侍従とのやりとりがおもしろかったり、少しキュンとしたり。もっとキュンキュンさせてほしい。
おもしろい。妄想が斜め上を行ってて、思わず笑ってしまう。ギャグマンガみたいなセンスがある。なにも考えずに、読みふけりたい。
細かいつじつまはあってないけど、すべてを超えておもしろい。表情とか表現がくすっと笑えてどんどん読み進めてしまった。若君かっこいい。
九州の田舎でも女は家庭にはいるって考えは少数派と思う。しかも、父親は事故で亡くなってるならなおさら働いてた方がいいでしょ。この母は実家に甘えられてよかっただけ。この時代に合ってない設定だと思う。でも溺愛っぷりと主人公の好感はよい~
そんなに行き遅れを強調しなくても。中身のない女の子よりも知識と魅力を発揮して早く幸せになってほしい。
大公家の愛される孫娘