なんで素直に好きだから付き合ってと言えないんだろう。契約結婚なんて後が大変なのに。でもイケメン社長の早く好きになれってそっとつぶやくとこいい。
24話くらいでさくっと読みたいときにいい。昔から一途に好きでいてくれて、それを伝えてくれるイケメンなんて最高すぎる。
不倫相手の女、かなりヤバいやつ。かわいい設定だったらもっと違う方向にがんばれぼいいのに。元夫は制裁を受けてよかった。
始めの方はおもしろかったけど、彼の力は何の役に立つんだろう。今のところ、彼の魅力がまだよく分からない。
アニメおもしろかったから読んでみたけど、マンガの方が面白い。分からない単語とかも出てくるから、じっくり読み返した。
最初は家族にも恵まれなくてかわいそうと思ってたけど、自分で居場所を見つけていい人達に囲まれてる。薬物中毒とかも出てきてもうすこしつらい展開っぽい。
年下女子にでれでれしてるおじさんの話ってかんじ。大人の男に憧れるときってあるよね。絵が好みではなくて無料までかな。
騙して再婚したのはオリビアの方だと思うけど。相手がすごくいい人で、溺愛されててよい。元旦那がどういうことなのか気になる。課金悩む。
前世の記憶をもって生まれてしまって、罪を償うために人生を送るなんてつらすぎる。幸せになるために人生をやり直してほしい。
すごく強いのに控えめで、弟子達がみんな出世していても、今も慕われている。魅力的な主人公と弟子達の関係性もおもしろい。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~