悪役になれないいい人感がでちゃってる。侍従とのやりとりがおもしろかったり、少しキュンとしたり。もっとキュンキュンさせてほしい。
おもしろい。妄想が斜め上を行ってて、思わず笑ってしまう。ギャグマンガみたいなセンスがある。なにも考えずに、読みふけりたい。
細かいつじつまはあってないけど、すべてを超えておもしろい。表情とか表現がくすっと笑えてどんどん読み進めてしまった。若君かっこいい。
九州の田舎でも女は家庭にはいるって考えは少数派と思う。しかも、父親は事故で亡くなってるならなおさら働いてた方がいいでしょ。この母は実家に甘えられてよかっただけ。この時代に合ってない設定だと思う。でも溺愛っぷりと主人公の好感はよい~
そんなに行き遅れを強調しなくても。中身のない女の子よりも知識と魅力を発揮して早く幸せになってほしい。
なんで素直に好きだから付き合ってと言えないんだろう。契約結婚なんて後が大変なのに。でもイケメン社長の早く好きになれってそっとつぶやくとこいい。
24話くらいでさくっと読みたいときにいい。昔から一途に好きでいてくれて、それを伝えてくれるイケメンなんて最高すぎる。
不倫相手の女、かなりヤバいやつ。かわいい設定だったらもっと違う方向にがんばれぼいいのに。元夫は制裁を受けてよかった。
始めの方はおもしろかったけど、彼の力は何の役に立つんだろう。今のところ、彼の魅力がまだよく分からない。
アニメおもしろかったから読んでみたけど、マンガの方が面白い。分からない単語とかも出てくるから、じっくり読み返した。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です