数話読み切りだから、毎日無料でも話が分かりやすくていい。姑がむかつくけど、嫁や孫もかわいくておもしろい。
溺愛御曹司のよくあるかんじだけど、24話だからすんなり読めてよかった。嫌な人もそんなでてこないからほっと読める。
無料分読んだけどおもしろい。これから悪者やっつけて幸せになって愛されてほしい。周りを驚かせて力を発揮して、精霊も助けて。
まったりセカンドライフ好き。精霊もかわいい。これから誰といいかんじになっていくのか楽しみ。みんな好きになる主人公。
おもしろい。フェルの顔の傷が気になるから、異世界転生で定番の魔法できれいにしてあげてほしい。振り切ったラブラブっぷりでとてもおもしろい。
絵が好き。ゆずるくんイケメンで花ちゃんかわいすぎる。素直じゃなくてもどかしいから、早く甘えあってラブラブなとこみたい。
思いあってるのにもどかしい。いつか素直になれたら思いっきりラブラブしてほしい。大学生活楽しんでほしいな。
絵がきれい。イケメンで一途っていい。でもなんで、独身って言っちゃったかなぁ。不器用な二人はおもしろい。もっとキュンキュンさせてください。
短いからストーリーがあっさりしすぎてるかんじだけど、全話無料だから読んでみた。家族を大事にしてくれる人っていいよね。
お人好しすぎる主人公だけど、陰ながら支えてくれてた人がいたから安心して過ごせてたと思う。それで嫉妬もされてたみたいだけど。
お姑様は大女優!