地味キャラの彼女とモテ男、よくあるパターンだけど、振り回され過ぎ。彼女もかわいいのに。本当の彼女になってキュンキュンさせてほしい。
後輩くんの粘り勝ち。素直になれないから、これくらいぐいぐい諦めずに来てくれた方がよかったと思う。甘えられる人がいるってやっぱいいよね。
ストーリーは難しいけど、絵がきれいで母を見る父の表情から溺愛を感じる。娘たちにもすごく優しい目で見ててよい。
日和くんかっこよくて、かわいくてすごくすてきな青年。初恋で一生懸命なとこにキュンキュンしてしまう。早く実って。
女の子はとても優しくて強い。ひねくれものの皇后とのやりとりもおもしろい。皇太子の熱い視線を受け入れてラブラブしてるとこみたい。
元々明るくて活発だったヒロインだけど、心を閉ざしてしまった。でも、公爵にであって昔の幸せなときを取り戻していく。感動しちゃった。
無料分までだけど、絵がきれいでおもしろい。セドリックが素直になって、ラブラブなとこ早くみたい。アリエルのドレスがいつもかわいい。
会長の秘書として信頼されて、息子の秘書に、そして嫁にと狙われている。社長は俺様だけど素直に反省して謝ることができる。自分がイケメンだと分かりすぎてるとこが微妙だけど、旦那さんになったらすごくいいと思う。
無料分を読んだとこまで。早くお互いの気持ちを伝えればいいのに。もどかしい。社員も若い女の子が心配だろうけど信じてあげてよ。
甘やかされまくり、おいしそうに食べるだけで喜んでくれるってうらやましい。人のために一生懸命になれる、気づいて評価してくれる上司いいな。
腹黒王子のイジワルはもはや愛