元々明るくて活発だったヒロインだけど、心を閉ざしてしまった。でも、公爵にであって昔の幸せなときを取り戻していく。感動しちゃった。
無料分までだけど、絵がきれいでおもしろい。セドリックが素直になって、ラブラブなとこ早くみたい。アリエルのドレスがいつもかわいい。
会長の秘書として信頼されて、息子の秘書に、そして嫁にと狙われている。社長は俺様だけど素直に反省して謝ることができる。自分がイケメンだと分かりすぎてるとこが微妙だけど、旦那さんになったらすごくいいと思う。
無料分を読んだとこまで。早くお互いの気持ちを伝えればいいのに。もどかしい。社員も若い女の子が心配だろうけど信じてあげてよ。
甘やかされまくり、おいしそうに食べるだけで喜んでくれるってうらやましい。人のために一生懸命になれる、気づいて評価してくれる上司いいな。
絵が好き。というか、公爵様かっこいい。キスの絵がまたきれいでキュンキュンしてしまう。お姉さまもすごくステキ。
似たような話があったような。実家も立て直せて、御曹司からは溺愛されるのだろうからいいなぁ。彼女も仕事にも貢献していい関係になるといいな。
言葉を伝えるって大事。思い込みで行動するの一番ダメ。もどかしくて。一途に思い合ってる人と結婚できてよかった。
しょうもない同級生ばかりでうんざり。無料じゃなければ離脱してたけど、彼のまっすぐさと誠実さ、かわいさで報われた。
スパダリの若旦那でありながら、幼馴染みを思い続けてたっていい。甘い色気でキュンキュンさせてもらった。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される