結婚までしたのに、早く思ってること話せばいいのに。とてもじれったい。気持ちを伝えて早くラブラブしてください。
女たらしだったのに、本気の好きに気付いてから、けなげにがんばるとこがかわいくてしかたない。みさき君カップルも好き。
メガネイケメンかっこよすぎる。堂々とセクハラって無しだけど、これだけかっこよくて、ツンデレだと断れない。後半の甘甘さは大好き。課金必須。
りおの才能が開花されていくところが好き。最悪な出会いだったけど、凛と向き合ったことで溺愛の旦那さんになったと思う。少し心配かけるくらい自立した女性の方が魅力的。
すいれんちゃん、しゃべるの苦手だけど、自分をしっかりもってて、ときどき大胆になってかわいい。川澄くんも照れ屋でかわいい。じれったいけど私は好きな作品。
今まで彼氏がいなくて、焦るのも分かるけど、処女ということだけじゃなくて、自分に自信無さすぎて面倒くさい。自分に正直になってハッピーエンドになってほしい。
結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。
勝手で振り回されて、私なら安藤君はないな。先生も 学校で別れ話しなくてよくない?ちょっと共感できなかった。
マイペースな楓君に無邪気なゆさちゃんがぴったり。さわやかで、かわいい二人に癒される。
友達のキャラもよい。
結婚直前で破棄されて、仕事もやめないといけないってありえない。でも、ステキな幼馴染みがいてよかった。むしろ破棄されてよかった。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?