今まで彼氏がいなくて、焦るのも分かるけど、処女ということだけじゃなくて、自分に自信無さすぎて面倒くさい。自分に正直になってハッピーエンドになってほしい。
結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。
勝手で振り回されて、私なら安藤君はないな。先生も 学校で別れ話しなくてよくない?ちょっと共感できなかった。
マイペースな楓君に無邪気なゆさちゃんがぴったり。さわやかで、かわいい二人に癒される。
友達のキャラもよい。
結婚直前で破棄されて、仕事もやめないといけないってありえない。でも、ステキな幼馴染みがいてよかった。むしろ破棄されてよかった。
話数が少ないから仕方ないけど、先生がどのタイミングで好きになったのか、もっと読みたかった。急にキスしたら、普通はセクハラでしょ。
かわいくてモテるのに自己肯定感低いんだけど、純粋でうぶな感じが応援したくなる。先輩が甘くてうらやましい。王道の同居話だけど、
すごく好き。
最初はうーんと思ったけど、どんどんおもしろくなった。心残りはおびくんの幸せ。スピンオフで幸せにしてください。
エリーゼはあんなにステキな家族がいるのになぜわがまま姫になっちゃったのか。人生をやり直すことができて大切なものにたくさん気づいていく。すごくいい作品。
めんどうな二人。幼馴染みっていっても大人なんだから、ちゃんと話すればいいのに。見守りながら最後まで読んでしまった。
31歳、初カレ。【フルカラー版】