みなままいちねんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になるお話です!

家族に女中のように扱われていた主人公。姉の代わりに平塚家へ嫁ぐが相手は家の為と割り切っており愛のない結婚。そこから少しずつお互いを想い合うようになります。
    旦那様も主人公と同じく金平糖に思入れがあるのだなーと思っていたらそういう繋がりがあったのか!なるほど!と思いました。
    まだまだ波乱がありそうですが、2人が幸せになってくれるといいな!
    続きが気になってついつい購入してしまう漫画でした!面白いです!

面白い!

試し読みして正解でした!面白いです!
    星の乙女の性格が最悪すぎてイライラしますが、陥れられたエミのためにも本物のレミリアが頑張って欲しいです。最後はどのように復讐するのか楽しみです。レミリアの中で眠るエミが最後どうなっていくのかも気になります!

絵もキレイで面白い!

主人公のビアンカが18歳に回帰し、2度目の人生を生きるお話。
    1度目では伯爵様と想いも通じず、伯爵様は戦場で亡くなる。跡継ぎもいなかった為に悪妻と呼ばれたビアンカは領地を追い出され修道院へ。そして後悔しながら亡くなる。
    回帰後は追い出されぬよう跡継ぎを作ろうと必死になる。最初は跡継ぎや伯爵様の死後に困らないようにと考えているが、伯爵様と心を通わせ、戦死を阻止しようとビアンカ自身も変わっていきます。
    そしていつしかビアンカを見る周りの目も変わります。
    無料版で読むのをやめてしまうのは勿体ないと思いました!

面白い!

ヒューバートを始め、屋敷の人たちのオパールへの態度にはかなりイライラしますが話は面白いです!
    オパールは聡明で素晴らしい!ヒューバートはそれに気づくのが遅すぎましたね。考えが幼稚すぎました。
    どちらにせよオパールとは結ばれない運命だったと思いますが。オパールは本当に好きな人と結ばれて良かったです。

読むのに疲れた。

イザベラのざまぁな展開を見たさに購入していましたが、長すぎて読むのに疲れました。
    イザベラの嫌がらせもしつこすぎます。もう購入はしないと思います。最終回だけ見て終わるかも。

すごく面白い!

今1番更新を楽しみにしている漫画です!
    無料から読み始め、面白くて続きも気になり最新話まで購入してます!絵も綺麗で好みです!
    更新も早いので良いですね!
    ですが、ページ数が少ないので星を1つ減らしています。

傷だらけの聖女ってタイトル通り。ルーアは1度自分に相手の傷や痛みを引き受けないと治せません。
    それでも聖女に憧れて日々頑張っていました。
    なのにあんな裏切りで心にまで傷を付けられて可哀想でした。
    ルーアはほんとに聖女になるべき人!反対にアリアンは絶対聖女になってはいけない存在。
    そもそも人としてダメです。
    今まで傷付いてきた分、スウェンと幸せになって欲しい!
    神官長とアリアン、そして謎の研究者に同じ痛みで復讐する。
    どんな展開になるのかこれからも楽しみです!