つぐmiんさんの投稿一覧

開放分読みました…

なんだかイマイチ絵が微妙。安定していないと感じる……。話はよくある(?)政略結婚からの、新たな展開パターンのストーリーですが、アツをかけてくる旦那さんが既に、ちょっと影薄い印象。無料で読めるなら読もうかなってくらいです。

全カラー!

めちゃコミの広告で見かけて、読み始めました。
    1度失敗した人生を一からやり直すタイプの転生漫画です。イラストも綺麗だし、モブキャラ・メインキャラクター問わず整っているのでとても読みやすいです。そして、全カラー!目にも楽しいよき作品だと思います。

フルカラーで絵が綺麗!

魔法師が赤ちゃんに転生!異世界からの転生でなく、同じ時代/同じ国に転生ってところが違和感なくて読みやすい。毎日無料を地道に読み進めています。末っ子赤ちゃんの単語数が少な過ぎるのが、もどかしくてまたいい!いつ身分がバレるのかヒヤヒヤしながら読み進めます!

眼鏡男子

好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
    思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
    なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。

前話から

引き続いて購入してます。
    前シリーズより深くて?読み応えたっぷり、面白いです。更新が楽しみな漫画のひとつ。
    今話題のSNSが題材の漫画は考えさせられ、怖いこともありますが、より身近に感じられるので、リアルで面白いですね!

ありきたり

で、安定な流れの漫画。
    中学時代のヒロインよりは高校生になったヒロインのが、好感が持てる!
    ちょっと君○届けに似てるような...長谷部くんがケント(師匠)にしか見えない....(笑)
    君に届○が好きな方にはオススメできます!たぶん。

はぁぁ、大好きすぎる。

少し他より高いけど、読み応えボリュームバッチリで満足できる!獣人や異形頭(人外)の世界に転生や共存していく恋愛ものが好きすぎて。めちゃコミでこの漫画が読めるなんて幸せ過ぎます。更新楽しみにしてます。

なんか思わぬ

どんでん返しがあった。
    それまでは、ハンバカにして読んでいたけれど....今は、ちょっと気持ちわかるというか、なんか共感できる漫画となってしまい、個人的に複雑。

女子可愛い!

けど、男が完全にモブ顔で(笑)青年?少年漫画あるある感が°°°ポイント貯まったら、課金しようかな~って感じです!(°▽°)

女ばっか、損。

結局、離婚しないんだね。全然、参考にならなかった。翔子の場合は、読んでて、主人公にイライラするだけでした。